返回列表 发新帖
楼主: 西夏一品堂

吴兰还不如一个高转?

人气

粮饷

Lv.11

22吴兰55名吧,不算天牢将
  • 梦乱星云 :回复象山县: 韩旭五月份胜率下降最大的里边有他
  • 象山县 :你这排名哪看的,能看到50多的排名了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

高转需求大他就提价格,吴兰没人用就便宜一点,事实上我玩这么久在各种场上都没见过吴兰,雷铜文和见过
    很多穷新都缺高转上s,比如说我,主要怕阳寿不够用没上成,心态崩掉
    • 我也说一句

愿以微薄之力 护佑天下众生

2万

人气

粮饷

Lv.12

你理解为吴兰是策划想要你拿的,高转是策划不想要你拿的就理解得通了。相当于吴兰原价99999,现在特价促销10000(虽然这是唯一获得渠道)。
    话是这么说,夏侯霸评级3S,还是万元神将。建议框里有夏侯霸秒选,立刻成为全场最靓的仔
    • NoName三黑 :回复墨兰亭: 其实3血夏侯霸单挑衅大部分情况够发挥了,等到残血时一个三刀交出最后的波纹其实还是挺好的。
    • 墨兰亭 :我话说当时刚拿到夏侯霸的时候别提有多激动,我觉得我也有自己的SSS了,一年过去了,事后想想 最初的那种莫名感动还在,前阵子默默的把一个动态水晶留给了他,并且五阶拉满致敬
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见