返回列表 发新帖

玩三国杀的初心!

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            15年的时候偶然在战旗直播的三国杀里面看到菜刀,火树玩国战,开始觉得游戏这模式比较有意思,开始回坑(09年玩的线下和朋友一起买牌打,12年左右在手机玩过几次
身份,标准将的都知道技能),因为只想玩国战,所以你出什么将跟我也没多大关系,只需要把国战的一些将买了就可以,例如曹丕,二张,鲁肃等等,,每天利用闲暇时间开始打

国战,也没事看看直播去学习怎么赢,虽然火树得身份场玩的不是很好,但我感觉他的国战的确有一套自己的方法,我也开始按照他那样的学习,慢慢的胜率高了起来。没事和群里

爱好国战的小伙伴,开置顶去打,我当时就感觉这不错,可以作为一款长期玩的游戏。

到了18年的9月份,出了三国杀十周年,那会只是单纯的建个号,也没玩,就等着每天上号一次,上够一年能把所有拆迁款白嫖到手(老服买的将和抽的国战武将皮肤),也

和之前的伙伴商量去新服,但那会他们都说不给转移战功,五阶,皮肤就不走了,虽然这些对我不是有很大的影响,因为我本身号就是个类似废号,没啥东西。就只是单纯的创建

个号,给的元宝把所有能开的将都白嫖完了(那会并没有将符),开始开皮肤包。就这样玩到19年8月份左右,之前的小伙伴多数都退坑不玩了,看着好友列表只有几个玩身份得,

我想我也该走了,就这样来到了新服,我其实还比较满足的,毕竟我之前号就不是很好,到这可以直接伪全扩,皮肤也有几百个,想玩什么模式都可以,但我还是多数只玩心爱的国

战,就这样到了20年,中间也因为上班忙的原因,玩的次数也变得少了,(这中间一直没公会,没将灵,将灵还是C呢,逐鹿根本打不动),从20年开始氪的将灵,寻思加一个好

的公会,没事玩玩,就这样玩到现在,有了SSA灵笨,SS周瑜,S嘤嘤,还有几个B,准备养到SA嘤嘤,有160个五阶,将星抽了800次左右,只出了一个孙皓,三娘,蒋干,SS的

就没算,还有1.1W的将符没换(不知道换什么),算是一个差不多的号了

说了这么多,主要是经常看到有人退杀,我实在想不通为什么,想想最早是因为什么入坑,对三国时代的热爱还是跟我一样因为某个模式的吸引还是,,,毕竟我玩游戏玩

了15年以上,每一个游戏号,我都舍不得卖掉,总有回忆在(虽然每一个都不是很值钱)。当你以后没事的时候还能上号去看看,看看是否还有当初的朋友在。

就像这个游戏,确实是一般氪金,诱氪,但也不一定非要充,PVE模式太墨迹可以不打,弄个伪全扩去打打身份,欢乐,国战,我感觉还是比较有意思,当个养成游戏玩呗

最后预祝三国杀蒸蒸日上,小伙伴们可以在这游戏里获得快乐      

评分

月满西楼丶 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
文笔不是很好,大家见谅,我的目的就是玩游戏是为了放松,获得快乐,别让游戏玩了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
怎么我发zzrs就是违规
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

玩家有初心  策划有么?
    • 我懂丶沉默 :回复水夷山陵: 可以当一个佛系玩家,没事和三国杀得群友水水群,唠唠嗑,闲暇时间玩两把PVE虐虐BOSS,或者身份,国战发泄一下都是好的
    • 水夷山陵 :说的号,枸杞CH真不是东西
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

佛系玩家,现在只打算氪漂亮妹子的皮肤了

说句题外话,砍树砍树不压制暗将的后果,定睛一看全是绿皮
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

当初就想打个牌娱乐下,现在一看充了5万了,唉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

怎么还有VIP8
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最合适的就是6元开个会员就行了,不亏,白嫖就完了
    • 我懂丶沉默 :没错的,我弟就那么玩得,就冲个6块,和我一起国战,也不需要太多,将符商城换点强的SS将
  • 我也说一句

返回列表 发新帖