魁拔第二期的纹耀、脉兽和武将阵容--boss先手时代来临

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

boss先手影响最大的就是嘤嘤怪了,从以前的人上人变成现在的甘露战士。这么多刚加入嘤嘤怪大军的,还没爽几局呢!!!选阵营根据自己的上一期选的来定这一期的,尽量多嫖价值比较高的东西。上期选群英上了游卡的大b当了。万万没想到,gou卡直接让六号位boss先动了,需要的时间瞬间多了不少,难度也上来了。
一阶段,群英方面,由于打的是海问香,游戏开始的时候只有锦囊相关的,伤害不是很足,减员很少发生,就是墨迹点,依然可以毒刀关张麹义狠揍。两分半左右吧。可以带双火。
魁拔方面,卡拉肖克潘先手,有王剑加伤,圣斗军有目标+1,还有天义(建议大点留给天义,一刀还不怎么疼,可大大减少通关时间),如果怕暴毙可以选个山脉兽(遇到圣护军可能有点难受)或者林侠纹耀保一下命。依然可以毒刀流,一号位铁匠有-1马的话,再加上嘤嘤怪将灵大概率能收全场,快的话,也能到两分半左右。一般都是三分半左右。少数过四分钟。毒刀不怎么吃专对(先毒刀效果再专对)。最好带一火一防(非年兽神赵灵雎将灵,灵雎和神赵可以直接双火,年兽回复拉满或者加血量上限)。理论上三神州速度节奏也不慢,直接保命纹耀和脉兽拉满。推荐阵容蒲元+关张+关平。关张父魂中了可全员托管。
二阶段的话,推荐一刀流,蒲元/刘备+王双+司马懿,蒲元的好处是必然有张武器或者坐骑,刘备的好处是刷到武器给司马,刷到杀给王双,各有优劣。个人认为还是蒲元好点。
目前不清楚是玩家先手还是boss先手。玩家先手的话,阶段二反而成了最简单的了。建议选魁拔阵营,这两个boss回合外纯白板,想怎么打怎么打。群英阵营,不清楚第一刀怎么判定的,boss闪不闪?火将火脉最好带一个,防止伤害不够。
Boss先手的话,依然一刀阵容,最好带个加伤(一刀能秒),带个防御(林脉,山脉,群英就别带了容易出问题,林侠都可以,防止暴毙),因为虎牢吕布,魁拔、神风诸葛、真业炎神周回合内伤害都蛮高的,少掉点血可以防止暴毙。
当然毒刀流还可以用,但是去欺负神诸葛和神周瑜简单点。如果是boss先手牌可能不够。打虎牢吕布和魁拔需要藤甲,要不然刀没了,那这还玩啥?推荐阵容,蒲元+关平+关羽/关张。关张位置最好有回合内摸牌能力,果果、曹婴、神赵等等吧。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
最强将是魏延 不说啥 之前活动我都1号位点魏延 没关平运气好都1回合结束了 最坏运气也能打倒2
  • 路过的坏人 :除非有年兽或者嘤嘤能无限刷牌,不然也就那样,有刷牌也很慢,不是首选
  • 梦乱星云 :魏延还不如关张呢?曹性也比他强点,五张杀没强命秒不了全场。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
    馆长不行了吗
    • 梦乱星云 :二阶段36血还不能收尸,不够。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

选了群英,不知道是不是二阶段,反正也跟一阶段差不多,只不过是换成BOSS先手,然后才到蒲元
    • 梦乱星云 :先手还是玩家先,出的公告有图,虎牢吕布应该还是一刀好打点。
  • 我也说一句

• 生亦何欢,死亦何苦

人气

粮饷

Lv.7

王双用嘤嘤,就能解决一刀斩的问题。可以再配一个能破坏手牌的将灵,比如戏子,果果(年兽的话需要主动碰瓷),把boss拆干净。
    这样蒲元+王双+司马懿,解决所有boss。只有蛮吉可能麻烦一些,必须要清桃,如果一刀36血没干掉,王双直接空城,蛮吉摸36张牌,这就难打了。
    • ************bes :。。懂了。他受伤摸牌,你要弃牌。。我没反应过来
    • ************bes :蛮吉觉醒有这技能吗?看公告里没有技能是拿牌的啊
    • 梦乱星云 :还有火脉兽和火将纹耀呢,boss就6张牌,不可怕。魁拔阵营简单点。那俩回合外都是白板
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

改了一下。。。自顶
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我嘤嘤林侠纹耀山脉兽,4500加点,随便他先手,打出来我的甘露算我输
    • 国之壮实 :回复梦乱星云: 活着就有输出,慢慢耗就能过,而且自己吸收伤害队友就稳了。当然打的慢是慢了,但能保证过啊
    • 梦乱星云 :你这输出就低了啊 对嘤嘤怪来说,低了好多,特别是双伏见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

关平小乔一号位,开局直接带走一个打残一个。忙牙长神周瑜3号位,卖血就完事了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

蒲元有+1和盾一般不会打,后面一个关平照样一回合秒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

关平死了好多次了,一般关平都是将灵不行的萌新。我林脉林侠的铁匠怎么会死
  • 我也说一句