竞技环境建议

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身份和国战,聊天关了吧。打竞技开什么聊天,嘴牌的很讨厌,更影响心情的是嘴臭的。开着聊天合着就是想让玩家撕逼?
国战将把吕范删了吧,要么削弱成一回合限一次摸牌,这个太恶心了。本身吴国过牌就很大,吕范能简单粗暴摸牌,还能自己补牌自己换将,还能调度装备给合适的人辅助。跟k社一样用屁股做将,没有吕范之前大魏虽然也令人无力,但不会有这种恶心感,因为4人联盟打4的时候还是可以打的。吕范如果你跟他做盟友打大国,打他肯定你输了,不打他打大国最后你还是输,游戏体验极致降低。而当自己选到吴了,这会又没有吕范,结果要承受超出实力的仇恨,体验还是很低。罪魁祸首就是吕范,快点削吧,国战都不好玩了现在。

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

争玺诸侯
吕范确实恶心,还有陆逊以至于我现在看见绿皮就杀了
  • ************bes :回复象山县: 为啥我周泰点击预亮了,被打濒死的时候不能发动不屈呢?大佬能看看我帖子去回答一下吗
  • 象山县 :一般来说没错。看见就打就行了。吕范是毒瘤,而吴国本身周泰小乔这种玩到鏖战基本打不过,确认了没有4人大国的话,趁早按着打死比较好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    所以只打2v2,然而放进了一些bug武将后,也不香了
    • 龚沁 :回复奇葩白糖: 阴里阴气
    • 奇葩白糖 :22也是群魔乱舞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

老服削了,只能摸一次了。不过换将好像不是限制一次。新服换将只能一次,再削没法玩了。大魏开团起来还是厉害啊。只不过选魏的比以前少了。
    • 象山县 :你在新杀多打几次对面吕范就知道了,太恶心了。
    • 象山县 :大魏是赢在1血双卖和暗将机制,吕范这个就是乱搞的挂壁。不是再削没法玩,而是不削没法玩。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新路过,22我也放弃了
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

国战没怎么玩过不清楚这个武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

22竞技还有imba的阴间将真的破坏游戏体验,反而曹仁华佗满宠这种没那么强的还不让用
    • 奔跑小子 :回复象山县: 所以我觉得阴间将就不要放进竞技里了,很多时候看将面就没悬念了
    • 象山县 :阴间将是死得快,华佗是拖节奏,满宠是ai不会应对,曹仁是因为打素将太稳了,现在这个阴间环境,曹仁在阴间将面前不够看,但打其他的还是太稳了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你们这些人也真是的,硬顶着这么难受还不充值,也是挺能吃苦的
    • 龚沁 :回复象山县: 你的逻辑有漏洞,吕范imba,那就改,吕范影响不大,那就不改,不在于出现频率,那个是另外一个维度的讨论
    • 象山县 :回复龚沁: 没法保证次次上绿皮,上了绿皮也不见得次次有吕范。总之就是因为吕范爽的频率远低于因为吕范恶心的频率。
    • 龚沁 :回复象山县: 打不过就加入,乖乖上绿皮车啊
    • 象山县 :国战这个不是充值不充值的问题,有没有吕范都不影响他对自己的恶心程度。
  • 我也说一句

• 蒸蒸日上