返回列表 发新帖
楼主: :-)大叔i

加强下嘟嘟?

人气

粮饷

Lv.5

你们非要搞那么复杂干嘛,直接加个开始阶段或结束阶段可以回复体力,或流失体力不就好了,还想着摸牌,你是搞笑的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

配任何废将都能一回合无任何消耗打6点伤害,还有两次加伤机会。单论伤害值,曹婴也就如此了。
缺点是除了伤害没什么用,以及少触发一次就巨亏。
打小怪场,尤其是魁拔这种能点将的,强过所有将灵。
而且直接伤害在三国杀体系里一直是高一层的存在。直接伤害没法防,必定命中(狼袭除外),伤害值稳定。只能说是活动场的补牌能力太强了,补牌收益和发挥空间远大于直接伤害。
  • :-)大叔i :这么说吧,v6满级ssa被踢,你猜是哪个将灵?这不就完事了,,,已经卑微到这种程度了
  • :-)大叔i :再说伤害,大家都是小关张,铁匠,关平,哪个输出不够?嘟嘟还真不够看的 别说直伤没发防,来个反弹或者弃牌,嘟嘟的表现是所有将灵里面最弱的
  • :-)大叔i :可别了,6点伤害值我就看不懂,我90概率怎么经常空过呢? 再说群英怎么打,敢选火将吗?选山有时候还得翻车,我是没见其他将灵选山的,魁拔还好一些
  • JamesMilwood :回复墨羽丶离殇: 如果是PVP,A武将每回合80%概率4点直伤,B武将每回合两次造成伤害80%概率+2伤,肯定是A强,B不能保证每回合两刀,对手会拼命防。但是活动场牌多刀多,价值体系不一样了
  • JamesMilwood :回复墨羽丶离殇: 我都说了少触发一次就巨亏懂吗而且除了伤害没用。常规将灵的伤害要靠命中刷牌掉血,而且也有概率,只有神周瑜几乎没有条件。神周弱说明刷牌机制比强命机制强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

想得美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

将灵100级概率改成100%,对大家都公平
    • tggv :从1级到100级,对应概率1%-100%就挺好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

今天又是自闭的一天
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

穷新嘟嘟快满级了,,,现在手里剩下四个D,真药一个假药6个,连个a都转不上去了,,,蛋倒是能产,芒果和药只能逐鹿白嫖,小自闭
    主要是嘟嘟打架不行,列传也被卡着,想养个二胎无从下手
    真就认命养老了吗?
    (没钱别问了
    • :-)大叔i :不是吧?我二三章基本只过了主线,好多打不过啊
    • 黎昏 :回复周小二: 列传能过啊,我满级嘟嘟过全列传好久了,除了重金资贼打的比较多,其他基本没太卡
    • 周小二 :回复:-)大叔i:啊?列传也卡啊?我还准备养嘟嘟打列传诶,应该带个什么将灵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

加呗业炎提高一点伤害就可以了
    • 我也说一句