返回列表 发新帖

关于逐鹿105和130产蛋率的分析

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
105共打了1643局产蛋率为1.715,最近100局产蛋率为1.77。
130共打了793局产蛋率为1.704,最近100局产蛋率为1.68。
105的局数是130的两倍多,就目前看来还是105产蛋要比130略强,但是基本可以忽略不计,100局才多产1.1个蛋。体力多的一天的产蛋能影响到小数点后两位的变化。但总体产蛋率都超过了1.70.
现在有了扫荡券扫荡以后,再也不用开好几个位置用将灵挂机扫荡了,每天想扫荡几次直接用体力扫荡就好了。这样还不会失败,产蛋率还高。如果前边攒的扫荡券多的话,曹婴产出瞬间第一,相当于每天产出12*2=24体力左右。再往后的赛季打到105就结束了,因为打到130还要额外花19点体力。有点得不偿失。冲榜大佬当我没说。
关于105的逐鹿阵容,大佬们就九神吧,神周神刘放前俩位置,三号位和神刘屁股底下放有一刀斩的武将,不用任何将灵,5倍速的话,20s以内就能结束战斗。平民的话三神加长枪,长枪越多越好。据说也能在3号位结束战斗。如果三神里边有神周,速度更快点。
130没仔细研究过,就105的九神阵容,6倍速的话在20s左右通关。估计三神长枪阵容还能用。但是多久通关不清楚。

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
给大佬点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

万一你130补到和105把数一样概率拉平了呢
  • 弟弟就我觉得 :回复三黑Sensei: 我印象很深的是神关首发105那赛季,180爆率很高,稳定1.8起步,而且还是吴国阵容,脆的和纸一样,打得比105、130都要快,没有神
  • 三黑Sensei :还是在误差范围内,但是105刷起来更快。
  • 梦乱星云 :到时候再说,反正相差不大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没区别的.. 凉企的程序员又没有特别设置概率 所以其实都是统一的方法. 105还快一些
    • 梦乱星云 :别的打了几局到不了1.7,只打过105,110,1150,120,130这几关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

毕竟蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

我反正还是105的。
  • 我也说一句

• Ky~

人气

粮饷

Lv.4

我刷的195
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我个人是这样打的   不知道科学不科学   刷新的时候我是一口气打到130   然后刷每次先刷105  如果连续出现  紫蛋*2 连续出现  4次+  我会在第五次 刷130 如果还是连续4次加   我会重新到105  如此反复   个人没细算   但心理感觉这样总体的收益略好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

小号一直刷105,大号最近在刷115,感觉115产出还不错,不过数据没具体统计,感觉上不少于1.7
    大号有段时间刷105感觉产出很差,然后就转115了
    概率挺玄学的,各个关卡产蛋率应该没太多区别,不过如果觉得有点差劲的话就换个关卡打吧
    • prof-H :回复梦乱星云: 你的数据太丰富了哈哈
    • 梦乱星云 :115一百多局1.6左右,至于能不能到1.7没去测过,105和130有时候一天十几体产蛋能低到1.2,1.3,但是局数多了总体趋近于1.7
  • 我也说一句

返回列表 发新帖