楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

登陆账号中大写字母会全部变成小写,在勾选了记住密码后重新登陆之后。图片不便上传,因为不能编辑之后图片暂时不补充。
  • 我也说一句

屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

10月挑战赛进不去了  只是在其他区玩了一下天梯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

帐号:cnwski
大区:3区
平台:IOS8
Bug:
1.五谷丰登时,界面效果是全部武将变暗,但是五谷丰登结算完毕后,界面一直是暗的,直到当前回合结束;
2.准备界面,点击准备后,房主改变规则,此时再点准备时,中间圆形区域和自己方框上的提示是否准备的信息正好相反,让人很困惑;
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

今天试了试点将卡和手气卡,都提示道具不足,但依然可以成功使用,而且包裹里量是足够的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

卖血武将普遍拥着以血换牌,以守为攻的强势,郭嘉、曹冲、荀彧、
我觉得荀彧这个武将太过强势,配合高体力武将和驱虎,可以建立非常大的优势,影响游戏平衡
所以我认为该削弱该武将,将驱虎改成失败后,不是扣自己一点体力,而是流失一点体力。
带有负面技能效果,不至于使该武将很无脑,也增加了他的平衡性。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

建议:在局内聊天时因为版面大小局限武将上方没有玩家ID打开聊天界面看到玩家ID但是对应不上是哪个武将,聊天泡泡也是一闪而过。话说PAD版聊天沟通真辛苦,码字费劲。
  • 我也说一句

屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.7

为什么玩着玩着就给卡掉了
无语的要死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

和电脑版差距有点大,还有就是有点卡屏现象,打字也不顺畅,望多多改善!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

聊天框输入内容显示不出来,不能发表情,一局游戏结束后不能结算,直接死屏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

额,PAD版一开始的界面比以前的版本好很多,而且技能有分开按钮,操作起来要方便点,就是聊天的界面不方便,发表情有的时候会显示没有,现在只开了五人标准和八人标准,等级和网页版的一样,不知道出来别的版本是否武将都在,没有可以象大厅一样找房间建房间的按钮,不能和小伙伴一起玩,如果能做到使用PAD和使用电脑的人一起玩就非常NICE了,总之可玩性比电脑差,已经做了很多改进了,加油!~~再接再厉哦~杀迷们会看到进步的~~
  • 我也说一句

人要相处多少时间才不算过客~