楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

账号 VanishWings  三区南蛮入侵
1.好友看不到在线,没法设置隐身等状态
2.玩了一把,手机上看是反贼,因网络用电脑登陆顶了下来,等输了之后发现身份居然是忠臣了。这个绝对没有看错
3.VIP 签到 商城等都没法使用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

还有一个问题,就是使用 手机玩,字体太小了,谁对谁用了什么锦囊技能,完全看不清字
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

2区桃园结义——ID:Zison、
首先非常感谢工程师们为大家提供pad版网杀,让我们玩的时候更加方便了。
问题方面,大家都说的差不多了...主要的大问题也就是那么几个,着实很简陋,不过毕竟刚开始嘛,慢慢提升就是。
我说几个小点,
1:武将血条在减少的时候颜色不对。 3血武将1血了血条还是橘色,有时候4血武将也是。
2:建议把武将技能挪到右边,装备放左边,不然网杀久了很不习惯这样的调整。
3:发动技能的时候建议和Online一样,先点确定,再点选项,比如张辽的突袭,先点确定,再点要偷牌的对象等等。
其实既然能把武器的特效做出来,为什么不把等待界面弄得好看一些呢,游戏界面加个背景就更好了,加油。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

账号tj473
一区
给我发激活码妥妥的就下载体验了。画面和玩法还是一样的经典
首先不知道怎么回事我每次进都要更新一次,小米2s机型。
从wifi更换3g网络会掉线。图标有点小。可能是我手指太大有时候会点不到。
功能没电脑端全面。也许在开发。不过赞一个。唯一就是没来八人君争。这么经典的模式不来就标准版打得没激情啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我是今天刚得到邀请码的,发现以下几点问题。1游戏画面太单调,长时间看会感到厌倦。2群体锦囊是没有对本次~不使用吴邪一次一次点太麻烦。3聊天界面太麻烦,经常错过自己的牌局。4游戏中等级玩家的等级都不是很高。5游戏的武将比较单一6游戏的种类不是很多。没有出现国战之类的。7没有快捷回复8表情之类的还没有出现。9可玩性不是很高。10没有武将皮肤跟商城。。有好多电脑上开通的将都用不了。我玩三国杀有些年了,新出来的客户端做成这样确实很不错,希望能够越做越好。。加油。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

在房间中等待的时候会有花屏现象,并且建议增加等级限制功能,毕竟新手确实有点坑。2区宋耀东手机号13333722365
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

返回有问题 换房换不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

账号:a965617407
4/5五谷丰登
1:每次进入要更新
2:小米3进游戏按菜单键变成退出
3:进入游戏失败,无法进入分区
4:功能过少无法设置
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

四区,13635695300
进入游戏时每次都需要更新,不方便,有一次退出时还是显示游戏更新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

pad版的意义在于方便,可pad版的界面太难看啦,字那么小,打一局下来眼睛都要看瞎了,中间空那么多位置不知道干嘛的,可以把界面充实点,让我感觉到pad版更方便,而不是宁可不玩或者玩网页版。希望早点改善画面,实现我多年的愿望{:3_59:}
  • 我也说一句