建议增加账号二次登陆双方提醒界面

关闭 [复制链接]

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多情况我们会被迫下线,也就是常说了被顶号了。有时候大好局势一着不慎,有时好录像保存半截,实在不能不让人扼腕。所以我建议增加账号二次登陆双方提醒界面,比较拗口,容我慢慢道来。

对于被登录方来说,也就是被顶号的,我希望增加一个提醒界面,提醒内容可以是“有人尝试登录你的账号,请选择是否下线”并且出现倒计时读条,如果选择是,则直接下线,如果选择否,则五分钟内不能被顶,可以让你安静的把游戏打完。

对于登陆方来说呢,也就是顶人号的人,登陆时如果该账号在线,则出现界面“对方正在选择是否下线,请等待”并且出现倒计时读条,如果对方选择是,则你可直接上线;如果对方选择否,则你五分钟内无法再次尝试,登录失败。

这只是个初步构想,但是我觉得这对于账号二次登陆有积极意义,希望大家指正补充。

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

争玺诸侯
如果遇到了盗号的人,在你不在线的时候登了你的号,随后你发现了想把他顶下去,按你这样说就顶不下去了。
我觉得只要登录方(顶号方)单方提示就可以了。因为楼主想解决的问题是登朋友的号,结果不知道朋友在打,就把朋友顶了。如果登录的时候有个提示,知道朋友正在打,就选择不登录,就能避免这个问题了。
  • 冰眼 :回复白衣卿相: 大多数玩家应该不会出现你这样的问题吧
  • 白衣卿相 :回复冰眼: 我自己在电脑玩,没事玩手机,总忘移动和PC互通,动不动就顶掉了
  • 冰眼 :回复白衣卿相: 自己在电脑上打的时候自己手机登?不太可能吧。。。如果是手机顶掉别人在电脑上打,那跟我说的也是同一种情况,登录方加提示就好
  • 白衣卿相 :我想解决的是有时候手机把电脑顶掉了
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄

被顶号方有权拒绝的话在盗号这类问题上反而会起到反作用,原则上同一个账号仅属于一人,如需给他人请事先做好沟通,而自己用的话更不存在自己顶自己号的问题,感谢建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。