楼主: 军师祭酒

周知2月19**曹叡上架**将5的灯呢

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

将5就只买了颜值担当的路过……(毕竟价格低加首周优惠加战旗抵折券)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

那英雄贴就上第一帅吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

宝宝喜欢界周瑜,雄姿英发*界周瑜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我心目中最帅是钟会的史诗皮肤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

公孙渊最帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒智慧女神

陆美人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

就等亮将5的灯啦~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

三国杀陪伴我已经走过了五年的时光,让我对三国杀这个游戏有了很深的感情,希望它能越做越好。所以,作为一名资深玩家,以下有一些建议,给三国杀开发组的各位同学看一下,得到些启示。希望能够让我们共同做好这一款经典的游戏:

1、神司马和神赵云问题:
   作为山包的两名神将,我个人是非常喜欢,早在面杀三国杀时代,我就特喜欢。其余6个神将出的很早,我也都用了,为何剩下的这两名神将迟迟不出呢?应该不是技术原因吧。太阳神三国杀早就出了。如果说是会影响游戏平衡,那么这本来就是神将,就是娱乐的,所以希望能尽早开发出来,元宝购买还是怎么样都无所谓。请尽快圆了我们神话再临全武将到齐的梦。、、

2、VIP问题:
    以前的版本,VIP不分级别,就一个金黄色的杀,闪闪发光。分级以后,1级到7级有各种各样的区别,非常好。但是现在V7的满大街都是,能不能扩展一下,例如到V10或者到V12。网络游戏赚钱无可厚非,根据VIP成长值扩展一下,多花些钱无所谓,让一些所谓的“土豪”挂个V12,双赢多好。V7级以后可以多一些特权或者只加经验,无所谓,别一大堆V7没有新意。突出存在感。

3、等级问题:
    扩展到200以后,确实不错,但现在的等级排名,上榜的所有人都是200级,为何不进一步扩展呢?如果是201以上不好听,那就加入一个“转生”或者叫做“进阶”的系统,变成1转或者1阶1级,等于201级,这样在等级排名上也能区分开。公会就做的很好,看贡献值排名,最高12级公会,也有个排名,一目了然。本人六区玩家,二区六区合区的时候就已经满级了,现在连等级排行榜都没入榜。。希望能尽快扩展

其他问题例如皮肤,有的武将已经6个皮肤,有的武将一个皮肤没有(黄盖等等)以后在交流,我觉得前三个问题,开发组的同学们可以考虑一下,尽快给个答复。技术问题应该不难,请及时更新,让我们这些元老级玩家更加喜爱这个陪伴了我们那么多年的游戏,衷心感谢!

by 桃园结义-玄黄夜清冷

• 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

火钳刘明
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最帅的是江东第一笨。