返回列表 发新帖

20160121期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家春节假期是否过得愉快呢?一月底的顾雍英雄帖获奖名单出炉~

说起来,顾雍这武将的确挺冷门,无论从出场率还是本次投稿录像数量来看,入手顾雍的玩家可谓少之又少,3血脆皮以及暴露手牌这两点似乎成为了其不受待见的主要原因。不过从另一个方面来看,有过牌有操作感的武将至少是有可玩性的。下面来看看T总评出的获奖录像吧。

下面公布本期获奖玩家:

【秉忠如一】三辅助打得就是牌差 @漫步喵喵  粮饷*20
【秉忠如一】别灰心,爱拼才会赢 @总有羊驼想害朕  粮饷*20
【秉忠如一】迷之万剑一收三,慎行秉壹一挑三 @周郎妙计安天下  粮饷*20
【秉忠如一】迷之术爸守护,秉壹牌差夺魁@花花桑   粮饷*20

个别收到5或10粮饷奖励的为鼓励奖,不算入录像获奖内,这里不额外列出。

评论奖如下:
@風塵子  粮饷*10

画龙点睛奖已由T总在点评下进行评分,故也不在此罗列。

恭喜以上所有获奖玩家,新一期英雄帖将于21日开启。

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
前排恭喜获奖小伙伴
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
恭喜恭喜
  • 我也说一句

原来世上最难忘的事就是那晚脱下裙子的你却掏出了我想掏的东西

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,T总审核辛苦!
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

恭喜小伙伴们,感谢t总节后就辛苦评论!这次缺席了,也给了我1粮饷,我会再接再厉!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

受宠若惊,颂威活动组
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

围观中奖者~
  • _Envy :哈哈 S酱!么么大
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

怎么才能中奖呀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

随便看看,怎么获奖呀
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

颂威T总~颂威录像组!
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖