界限郭嘉战功做不了,有BUG?附录像

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己五开刷战功,郭嘉战功描述是:在一局游戏中发动遗计分配至少10张牌,现在我分了不止10张,他就是不累计,原来作战功都是同步记录的,望核实~@你家姨夫刚來过 @来自星星的你 @***小浩哥 @森森木 @炽天使
郭嘉战功BUG.sgs (76.61 KB, 下载次数: 109)
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGRiNDZjMThiNGVjNzE0NTViMDE3ODM0OTQ5MWI0MGY=&rid=OWRlMA==

我就静静的看你们装逼

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

争玺诸侯
{:3_45:}等修复吧。。。。。粽子哥
         这个问题已经反馈了
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

逐鹿枭雄
问题有人反馈了   请耐心等待修复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

等待修复
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

什么都@大boss。。。不太好。。
  • 我也说一句

还我正常的边框啊
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

{:3_54:}好早的贴子
  • 我也说一句