返回列表 发新帖

【天水麒麟儿】挥剑斩霸王,图谋半壁山。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151118210237.sgs (240.64 KB, 下载次数: 9)

• 自我心路历程:开局看了下将面。2,3号位置伏完,界马超跳反。4号位置我是内奸,剩下的比较像忠臣的就是邓艾荀彧。这里比较要注意的是左慈的化身有落英,还有荀彧的身份,他是忠,我可能会打的保守点,他是反,我可能打的卖力点。然后我先用可能会弃掉的草花杀,杀了下界马超。这里南蛮我决定还是开了,1是蓄爆的牌有点满,2是我想看下荀彧的身份(很可惜他没卖),3是为了清下后面反贼的杀(这主公被起手23号位置的反贼压制的比较惨)
  • 第2轮:这里比较正确的牌序是先铁索在顺手后决斗,至于我为什么要锁邓艾,因为反贼还没出过桃,我一个决斗可能未必能收伏完的人头,这里我就比较希望主公属性杀伏完从而来压制邓艾血线。
  • 第3轮:这里的拿AK,是比较怕左慈突突我。他可是落英的男人。至于放南蛮是为了和荀彧配合,希望他能卖1血让我多过2牌。
  • 第7轮:这里我把酒决斗都丢了,虽然有点可惜,但是我其实都是为了后面的觉醒做准备。留着闪桃子保证觉醒后的防御能力。而且这样做比较好的是可以已一个***的姿态进入3人局,主公就不会太压制我。
  • 第8轮:这里有个错误,是可以直接挑衅左慈的,把过河留着蓄爆。(刚觉醒忘记有挑衅了╯﹏╰ )
  • 后面几轮节奏我都打的比较慢。这里我主要的目的是:在保证自己的状态前提下压制主公的状态,然后找到机会收了左慈,在进入单挑。
  • 第17轮:终于找到机会可以收了左慈,这里火攻出杀,是因为不论我出什么,如果左慈没有死他是会反馈我的牌的。如果拿了闪,我就算有杀也杀不死他。因为贯石牌不够了。而留2闪是为了保证回合外的防御能力。
  • 进入单挑以后,可以看的出,我一改前面保守的作风,一路打的很暴力。基本上是能卖就卖血。至于我为什么这样打。因为首先个人作风,比较拼。其次光靠裸摸的牌不够好,接着不太希望主公把自己的状态养起来。毕竟虽然没觉醒的孙策有点弱,但是我觉醒以后也不强啊。

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
又黑孙笨
  • 桃梨 :回复gay: 咖喱给GAY?
  • gay :回复桃梨: 道友你也玩杀啊
  • 桃梨 :没啊。。
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    邓艾好有牺牲精神
    孙策收了那么多牌没桃也是醉。
    因为桃子都在姜维这里。

为什么你那么喜欢那把距离为1的AK
    • 桃梨 :我只是单纯的怕死,因为左慈有落英,有奇策。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

桃叔的帖肯定要来暖下~选将方面不错。其实当初姜维一出时,就直觉觉得就是当内的武将。。。
    然后马超个乌鸦嘴,果然他这次选了马超还是输~

• 2:10分时的第一轮,没有很拼命的用牌很好。
    • 5:20分时,觉得铁索没必要这么快解开,但是选择连上邓艾不错。而这时候大家都好手短啊。。。桃叔,你怎么看这样子:假如当初决斗伏完,连徐庶雷杀也是表内。这样子有什么利弊问题?
    • 10分时,吃了桃子还不错,毕竟没有那么快的需要到濒死觉醒。
    • 16分时,觉得还可以先把桃子吃下先的。觉得觉醒还不用这么快?
    • 有桃时,困奋摸牌发动的时机很好,毕竟左慈当时被乐。
    • 26:40分时,火攻自己靠铁索带走左慈不错,也感谢主的卖力打左慈。而因为有乐,贯石推伤害很好。
    • 最后运气不错~还好主因为挑衅早出杀,而断杀,错过机会杀死姜维了。
    • 28分时,火攻看牌,兵,蓄爆一轮接着带走孙策好评!恭喜啦~

邓艾自杀来的太幸福!他选择自杀时机还不错,毕竟牌堆底了,桃用的只剩下一张。
    左慈好讨厌。。。一下搞孙策,一下搞姜维。真恨不得他快死。

• 桃梨 :回复Sarabi: 安。
    • Sarabi :回复桃梨: 下了,桃叔晚安~( ̄¬ ̄)ZZZzzz・・・
    • Sarabi :回复桃梨: 不开心,假期太少了啦!o(〒﹏〒)o
    • 桃梨 :回复Sarabi: 2333.
    • Sarabi :回复桃梨: 年休四月放过了。。。( ̄3 ̄)a
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

邓艾有牺牲精神把荀彧带飞了 不然可能要跪
    • 桃梨 :跪到不至于,不过邓艾这样做的确加快了游戏进程。当然他这样做,对我来说肯定利大于弊。
  • 我也说一句

• 天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

2分10,这个南蛮是不是可以留着,这第一轮太帮着孙笨了!这局怎么5个反贼?哦看错了,可是荀彧这个,也多少有点坑啊。
    15分06,这个邓艾为何如此啊?明显局面还略优,这样直接强行进行总决赛也是醉了。况且主公尚未觉醒,自己还有田,看不懂。
    总决赛这块,三方制衡,拉扯了比较久,主视角最后终于把握了铁索,带走了左慈。后面单挑孙笨,更没什么说的了。
    前面距离短的厉害,要不是邓艾强行带飞荀彧,估计主视角很难控这个局面。
    总决赛里面,左慈也是更有发挥,主要原因是残局能力上,主视角sp姜维还是略逊一筹。
    总结,主视角各种不顺利,磕磕绊绊拿下比赛,辛苦了。。
    • 桃梨 :****是有想过留着但是蓄爆的牌有点多后面还是想了下因为有决斗还是多留一张杀吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

撸主厉害啊,可以告诉我怎么发这种格式的帖子吗?
    • 桃梨 :http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html 教学
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

2:11时荀彧也够怂的,四牌都不卖。
    10:47时左慈直接所有牌奇策开桃园也不先酒杀主视角是怕主视角觉醒?11:15时邓艾无懈铁索这不无懈马超也是有点醉,马超没牌才会传导铁索吧,孙策正好靠着铁索打死马超。
    14:53时邓艾自杀对于主视角是好事,但是邓艾就不能顺了荀彧牌再酒杀之?不明觉厉。孙策没桃真是出乎意料。
    15:55时主视角选择不吃桃降嘲讽,其实左慈有荀攸化身,孙策还是比较忌惮的,主视角大可不这样做,直接吃了桃,还是说主视角想觉醒?从整局来看,我还是偏后者的。
    17:00时主视角拆了左慈盾,还不如挑了。左慈化身陆逊狂连营我真为主视角捏一把汗,制霸连营神技。
    进单挑最后也顺利拿下来了,不过孙策有一回合没杀挂青冈看不懂。
    整局主视角桃子也是比较多,主忠和反基本是求桃就死。
    • 桃梨 :我是想觉醒以后,吃桃回到3血。那挑衅是我忘记,楼主说的对。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这个录像必须好评,因为这一局打的不但很稳,而且身为内,还是SP姜维,敢这么卖血,胆识过人!
    控场也是非常出色!
    前期的血线保持的还是很好的,没有大的风险,桃子也比较多。
    后期觉醒之后,仍旧敢卖,的确不容易。
    对局势的掌控很到位。
    徐庶的发挥很弱,实在点说,哑巴并不适合做孙策局的忠臣,不但输出很弱,而且辅助上也微不足道。
    荀彧就非常出彩了,回合卖血节命,驱虎掉血,各种风骚,这个是值得竖起大拇指的!
    左慈的化身后期不是一般的给力,但也敌不过主公和内奸的联手,铁锁带飞真是无比大胆,也无比精彩!
    主公说,卖死你的时候,我心里也是一阵小刺激。这么个打法,也太惊悚了。
    亮点这时又出现了!各种黑杀加决斗,哦也,胜利!

总之,这一局上来讲,无论是可看度,还是技巧,都很有看点。是一个有教学意义的录像,推荐大家一看。
    • 桃梨 :“風兄”言过了。很感谢点评。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

马超:请叫我预言家!
    邓艾:这两块儿田,是我的自留地,就算死我都不会动!
    • 桃梨 :层主:精辟!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖