返回列表 发新帖

天水麒麟儿连**抗电翻盘

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主
签名被屏蔽

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

只有步步和曹丕那个位置是教主后改闪电,为什么要挂闪电
杀教主司马后改,教主就1张牌 你也敢杀啊。。
  • 林动乾坤 :没闪的话就收了他呀,有减一可以打到曹丕,因为有甘宁可以拆司马手牌,一轮摸的话闪电牌几率不大,而且重点要突出姜维的觉醒技能呀,果然劈我哈
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 6:50分时,闪点不用挂吧?到你,甘宁,张角时,都是司马后判,闪电根本过不去。虽然姜维有逢两,不怕这时候被劈。被劈应该是后面这两队友。
    • 8分时,张角没有帮忙改乐判,表示没有黑牌!闪电太危险了。然后司马都弃黑桃九了。。。还好司马居然劈姜维了。。。
    • 10分时,看样子你是想杀张角收人头还是赌他有闪?赌闪的话,为什么是拆司马的盾?拆盾就不好了吧,毕竟梅花黑牌。即使司马用这改了,主还是要掉一血的。

• Sarabi :回复林动乾坤话说杀角时有连**有减一你还是打不到曹丕吧我是司马绝对不劈姜维的那你怎么办你又没过拆后面才摸来的
    • 林动乾坤 :回复Sarabi: 拆的话是后话呀,我要的就是为了P我呀
    • Sarabi :回复林动乾坤: 闪电当初是你挂的,然后你再拆,不就是浪费牌么?当初就不该挂了吧?劈你对主忠方目前没什么太大的用处了呀。
    • 林动乾坤 :一般来讲的话作为第一个反被p的概率很大的不p我而留着p队友的话有可能被拆关键是我想被他p从而有挑衅技能我想有闪的话可以p一下觉得司马手牌应该是2个黑所以拆的仁王没有的话就收人头有连**有减一
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

6:43时挂闪电我看不懂,9分31时司马劈了主视角更加看不懂,劈主视角根本没用吧。
    8:06时教主没黑居然还用黑杀去杀曹丕,不留着破司马的乐。
    10:06时主视角是想要收张角吗,如果要张角批人的话不应该拆司马手牌吗?
    这把表叔也是打酱油的角色,只有一个决斗的贡献。
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 10 画龙点睛奖

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

3分06,主视角这个连弩是不是藏一下好一些,前面已经有两个基本可以料定是忠了,这个连弩略危险,尤其上架是刘表。
    3分17,甘宁如果要杀,不如把黑牌都利用完再杀,这一点不给好评,己方损,敌方还增加了防御。
    6分48,这个闪电不该挂粗来,会害死队友。
    9分07,主视角觉醒,司马也是,不改判主视角,判甘宁或者张角都可以的。司马差评。最后主视角强推了主公,表现比较威猛。

总结,主忠方刘表表现实在是差强人意,大蹲了两轮,什么作用都没起到,反贼方虽然甘宁牌序有些差,主视角强行觉醒之外,其他还行,张角也顶住了压力,最后司马判主视角是全盘的转折点。主视角运气不错。好评。
    • _Envy :回复未名: 感觉那个杀没必要。
    • 未名 :我倒是觉得甘宁是会玩的,应该是手里有桃故意挂盾的,第二轮就吃桃咯。第三轮也没有吝惜奋威。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

厉害啊,撸主。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

录像里,没看懂甘宁铁锁张星彩和司马懿,雷杀一刀,掉血,被反馈,是什么意思。
    七分钟挂闪电,胆子也太大了!
    司马懿跳的身份摆明了是忠内,这闪电挂的,真吓人。
    被司马懿改判之后,濒死直接觉醒也不算吃亏。
    最后我怎么看司马懿是可以二次判的,手里是红桃乐不思蜀,为啥没有改呢。
    是放弃的意思吗?
    • 未名 :司马没改雷击是对表哥太有信心吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

司马懿:对不起,我是卧底!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

先说主视角,第一轮挂上连弩不大好吧,宁可弃张闪,没跳身份的姜维一般都不会打吧。
    第二轮挂闪电莫名其妙,张角刘表身份未知,且对方有司马懿,还坑甘宁第三轮用掉奋威。
    第三轮杀张角是可以的,是闪能雷击最好,不是收了也行,找别的输出牌。司马懿不改张角的雷击判定也是对表哥极有信心,然而刘表自守2轮只摸到一个桃也是衰。

再说其他人,两忠臣都被曹丕坑了。
    司马懿让闪电劈姜维很是败笔。
    内和其他反的表现中规中矩。
    曹丕打得问题极大,南蛮掉血该翻步练师,张角回合内并没有什么大作为。被步练师酒杀后一定翻自己人的话也该是张星彩吧,一来行动比较靠后,还有机会翻回来,二来即使没能翻回来也可以送三牌保护。第三轮的火攻不对准张角去火攻步练师也是醉。

反贼没有死一个人,说是翻盘真的好吗?
    • 未名 :还有第三轮拆司马懿的手牌好点吧,可能是桃,而且如果是红色也是可以改雷击判定的,虽然最后他没改。说到这里他没乐住你是怎么想的呢。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖