天水麒麟儿连**抗电翻盘

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

天水麒麟儿连**抗电翻盘

• 6:50分时,闪点不用挂吧?到你,甘宁,张角时,都是司马后判,闪电根本过不去。虽然姜维有逢两,不怕这时候被劈。被劈应该是后面这两队友。
  • 8分时,张角没有帮忙改乐判,表示没有黑牌!闪电太危险了。然后司马都弃黑桃九了。。。还好司马居然劈姜维了。。。
  • 10分时,看样子你是想杀张角收人头还是赌他有闪?赌闪的话,为什么是拆司马的盾?拆盾就不好了吧,毕竟梅花黑牌。即使司马用这改了,主还是要掉一血的。

• Sarabi :回复林动乾坤话说杀角时有连**有减一你还是打不到曹丕吧我是司马绝对不劈姜维的那你怎么办你又没过拆后面才摸来的
  • 林动乾坤 :回复Sarabi: 拆的话是后话呀,我要的就是为了P我呀
  • Sarabi :回复林动乾坤: 闪电当初是你挂的,然后你再拆,不就是浪费牌么?当初就不该挂了吧?劈你对主忠方目前没什么太大的用处了呀。
  • 林动乾坤 :一般来讲的话作为第一个反被p的概率很大的不p我而留着p队友的话有可能被拆关键是我想被他p从而有挑衅技能我想有闪的话可以p一下觉得司马手牌应该是2个黑所以拆的仁王没有的话就收人头有连**有减一
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤