返回列表 发新帖

【追名逐利】追名逐利控全场,声控天妒定江山

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天下午置顶群内路人混搭的一局,多亏了声控水乐,顺带反馈个步练师被铁骑后仍能追忆的bug

我扮演吕布在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... VhNTA=&rid=MTM0Y2E=

=============================================
录像地址:

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
附上录像文件

三国杀游戏记录20151125140247.sgs

162.76 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
自顶一波
  • 我也说一句

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

1万

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

同区先支持一发,顺便3号位的那个逗比界马超是层主好友

(1)第2轮手牌不溢出,蓄爆无中生有好评;
(2)内反2V2曹丕和貂蝉,貂蝉的回合内能力绝对需要肯定,提前兵主公好评;
(3)术爸求桃那回合,主视角被乐应该出桃抢救一下术爸。不过好在四区无乐,主视角所以还是有惊无险的进了单挑,不然低血线被乐弃牌,可能很难获胜了。

关于界马超铁索主公杀步步追忆,个人认为面杀规则追忆是非锁定技能,此处应该无法发动追忆。但OL的规则集锦可能与游卡卡牌有所不同,如凌天翼所说OL上目前存在BUG,估计以后会修复吧。步步头上的铁骑标记是马超回合结束才掉的,如果步练师阵亡,应该是先询问是否追忆,再弃标记,因此技能失效,不能追忆。

• 風過無痕 :那个界马也是房主的朋友****房主每次都把房间名改成无形之刃最为致命
  • 風過無痕 :没救主一是不想让主收毕竟主还有存牌空间而貂蝉一血二是主有丈八不断杀救不活了如果两个桃我肯定出桃捞一把术爸控着控着局面就****得偏主忠了主忠桃酒多貂蝉太顽强而且稳定输出最后还摸到了乐幸亏四区无乐不然就难了
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

曹丕在第五轮貂蝉放A想收术爸时个人觉得翻貂蝉有问题,这行为又不能收尸,貂蝉也没后续输出。主视角天妒时貂蝉可以买.卖一下曹丕翻回来缓缓。有木马还弃一张差评。第11轮的时候顺曹丕的加一还不如留着下回合顺,差点就让闪电翻盘了!
    • 風過無痕 :回复孟德: 也是运气不好眼看赢了结果被雷我也遇到过,是郭淮内和cp单挑的时候
    • 孟德 :没有看不起你的信仰,只是我这人特别引雷!看见闪电我心里就发毛。。
    • 風過無痕 :木马弃杀是5s房手速没跟上,稍微思考下就来不及了,不过也还好手里三个杀,弃一个问题貌似不大。那个顺好像是可以留着的,没注意哎,当时心情比较激动。还有曹丕翻错人貂蝉没有卖曹丕和5s没时间思考也有很大关系。不过差点被闪电翻盘有点扯吧,这么看不起我的信仰吗呜呜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

打的不怎么样 不过运气不错
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

步步最近频繁改动所以有BUG,以前是肯定不能发动追忆的。
    前期那乐有点问题,可以考虑蓄爆或者乐左慈还有袁术比较好点。
    进入单挑的时候,细节处理有点问题,有木马,弃杀也没放,还有后面既然打算过拆装备,为什么不先过拆八卦,然后在杀寒冰主公牌呢
    • 風過無痕 :那个乐确实乐得比较随便,木马弃杀实在是手速没跟上,最后先寒冰是我开无中他有无邪读条,没无邪我的无中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

最后武器换寒冰,是亮点,必须好评,
    思路清晰。牌序准确,控场犀利,
    先扒光再猛K的做法是绝对行得通的。
    无双单挑有足够的威慑力,无论是防御还是输出,都给对手一定的压力。
    如果后期的八卦多判几次红,或者来个连弩突突突,效果就更完美了。
    • 風過無痕 :八卦三联黑也是醉了,神天妒果然是要付出代价的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本场内奸胜利原因分析:一、忠反互砍,内血线一直很高,然后反崩是严重缺桃;
    二、4:37囤了乐不思蜀好评,11:52的乐不思蜀简直司马懿附体,有如神助,天判后离胜利更近一步;
    三、13:50分木马没用弃置杀差评,最后曹丕劣势2血不翻界吕布也有待斟酌。
    • 風過無痕 :对的控着控着就偏忠的,反一个桃没有我也是没想到,木马弃杀实在是手残党伤不起啊
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 2 画龙点睛奖

兵无常势,水无常形

返回列表 发新帖