【正楷萧曹】徐徐推进,鼎定乾坤

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151113201041.sgs (73.1 KB, 下载次数: 3)

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
开局该直接先拆 后顺,曹植那明草花无懈可击。
到你那时候,既然决斗拍主公了,直接和他拼就是了,为什么最后张不出了呢。而且你是有2决斗。
最后你居然活墨酒杀,你不怕主公是闪么。
然而刘备的最后张手牌我也看了,真的是闪,没闪。
你这演员请的也太不专业了吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

逐鹿枭雄
    既然队友孙尚香是反贼,开始主公盲给牌的时候为什么不装一下,说不定可以拿到主公更多的牌。
    还有,主视角的牌序有问题,有过拆有顺手,为什么不先拆了手牌再顺手木马,即便是无邪了,起码也能拿一张牌回来。
    荀攸凄恻了万剑之后,你的锦囊决斗不应该直接当闪活墨出去吗?下一家就是你的队友孙尚香啊!直接给队友一个决斗还能让自己少掉一滴血,这样是不是会更好一点呢?
    最后直接决斗死就可以了,何必让自己再掉一滴血。
    而且你知道刘备手里会不会有闪。打的太惊心动魄了。你要是最后这下被闪了,是不是想对自己说,呵呵。
    • 陌上花开缓缓 :万剑的时候不能活墨闪的原因是万剑的时候是打出闪而不是使用闪的时机
    • 毁灭之剑 :关于主公最后是否有闪的问题,之前的两位队友已经测试完毕,虽然也有可能留闪,几率太小
    • 毁灭之剑 :万箭活墨闪避不能
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 过拆顺手的顺序还是注意点。
    • 10分时,可以用决斗当桃吃,让后让香香良助回来。这样桃子就能留住了。决斗既然打出了,就把杀打完吧,而且还有一个决斗拍下去呢。不该酒杀的,这样刘备不死,就会传决斗给荀攸了。

• Sarabi :回复毁灭之剑: 我只是觉得这样不让荀攸去拿这决斗比较好而已~假如之后你决斗掉血了,有多点桃子回复而已。直接吃桃也好,但是就不要活墨了。(●’ω`●)
    • 毁灭之剑 :嗯。。点评很中肯,不过主视角手里还有个桃,2血状态吃了这个桃,队友香香的话,活墨用的决斗就又回来了
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

第一轮先拆后顺(曹植明无邪),最后击杀轮次应该打两决斗,稳定打2血以上。决斗的2血必中,杀的1点随机。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)起手盲给蜀香佐定没有必要,身份比较偏忠。
    (2)回合内先拆后顺,而且忠内没有蜀将,决斗可以打;
    (3)曹植酒杀活墨出闪,回合内回收过拆。活墨决斗当桃,香香良助也能摸牌回收;
    (4)最后还是直接决斗比较好,毕竟决斗稳一血。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

反贼开场不跳输一半
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

第一回合,主视角手里的红决斗完全可以打出去的,因为红锦囊并不能发动活墨,不如配合队友迅速打出优势
    第二回合,在荀攸奇策开万剑的时候,主视角可以用黑决斗活墨出闪的,并不用掉血,而后黑决斗会进入香香的手里,这样可以造成更多的伤害。
    到了最后时刻,主视角决斗主公,然而并没有斗争下去,却选择自己掉血,这里不如拼下去,手里还有一个决斗呢,可以打出两血的伤害,假如决斗失败的话,用黑决斗活墨吃桃,既补了血又能把决斗收回继续使用,这里是无损的。然而主视角选择酒杀,若是刘备不死,让荀攸拿到决斗出牌,后果难料的,这里太冒险
    • 剑客0 :回复我愿久居深巷: 奥对,忘记了
    • 我愿久居深巷 :活墨是使用,不是响应而打出。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 4 画龙点睛奖