【正楷萧曹】钟爹王异吴国太,一血狂暴不死鸟

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

• 有吴国太队友,好评,因为可以有搭配。有黑装备都可以给钟繇,然后钟繇用完后,再继续甘露牌给钟繇。
  • 这局有很危急的情况,主忠方都残血了,而反贼都比较健壮。
  • 12分时,来了个经典的上家杀钟繇,拿黑非基本牌当闪,然后马上拿回来,好评。青釭被循环利用了。
  • 18分时,不该给徐庶青釭剑的。他就是在一直卡距离中啊!而且这样让吴国太的仁王没作用了。用个八卦当桃也好呗。
  • 22:20分时,为什么不佐定主呢?而拿青龙偃月刀当桃,直接控了闪电好评。

反贼毒瘤去不掉。。。
14分时,吴国太不甘露给钟繇寒冰也是醉人。
而王异该自己留点牌的。

• Sarabi :回复imthekingof: 等等,我不知道我为什么写佐定主。。。应该是我写错了啊。。。那时候根本没有佐定的机会。。。对不起了~/︿\
  • imthekingof :22:20我记得好像是已经控了闪电牌,一佐定牌就被主公摸去了,好像是这样
  • imthekingof :18分时确实是失误了,不过误打误撞徐庶全力输出虽然带走了残血的吴国太,结果造成了3血的徐庶被我和主公一轮秒掉,从结果看也是平等的兑子O(∩_∩)O~
  • Sarabi :回复桃梨: 晚安~(づ¯ ³ ¯)づ
  • 桃梨 :我不看了,睡觉去了,晚安。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤