正楷萧曹带着2个****队友

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇.sgs

162.51 KB, 下载次数: 1

无所畏惧!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

楼主试试看用高级回复里,有个照相机的图案在教程两个字上面。把链接地址全选,然后点照相机,就会有播放器了。

• 13:45分时,为什么帮忙郭嘉佐定?按错了么?
  • 15分时是亮点,借刀杀钟繇就是要触发活墨,让钟繇把闪电判定牌丢在左慈头上。
  • 17:50分为止,寒冰已经被循环利用了好多次了。配合荀彧的节命,把牌又拿回来了,好评。让对面杀不动荀彧。然而19:10分时,荀彧不配合也是醉人。
  • 最后楼主队友和楼主都是差评。明明结束的牌偏偏要拿去出气。不提倡楼主这么一直说队友,影响游戏。

而一直搞拆左慈表示看不懂楼主队友做什么?

• 00风雪无情00 :回复Sarabi: 嗯我一般看内会玩还是会配合下的 他毕竟在打周泰
  • Sarabi :回复00风雪无情00: 楼主打牌打完就跑就好了,不用跟他们这样计较吧?然后那时候根本不用帮忙内的,又不是队友。(。_。)
  • 00风雪无情00 :补充下 荀彧先9的主 所以我砍了那狗
  • 00风雪无情00 :说到为什么打那荀彧你可以看最后荀彧发的那个自己坑了还在那**我最讨厌这种了
  • 00风雪无情00 :给郭嘉 是之前他跳内就给一个牌 至于他给不给反牌是他的事哦
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

(1)第2回合,渣权主火攻张松求2桃,主视角刚好手握两桃却没救。这里如果用光手上两桃救回张松,反贼的整体状态就会被大大削弱。如果不救,渣权收尸反贼拿三牌。个人赞同主视角的做法:不救张松,让郭嘉内去控忠臣,反贼的状态会更稳妥一些。
    (2)周泰借刀杀主视角,黑桃3的顺手活墨当闪,同时直接控了左慈忠头上的闪电判定牌,带走左慈后反贼进入优势。
    (3)主忠方的集火目标严重有误,集火曹丕和荀彧都是打不死的。虽然反贼的阵容是钟繇+曹丕+荀彧,但本质上是华佗+曹丕+荀彧,只要主视角手上有黑色非基本,活墨当桃置于牌堆顶,不论是节命还是放逐都可以再把活墨牌补上来。主忠内3V3时,正确的打法当然是先推奶爸钟繇。
    (4)第6回合,主公杀荀彧求桃,此时主视角三牌,荀彧一牌,主视角活墨寒冰救起荀彧后,荀彧发动节命将明寒冰补给了自己。个人感觉可以再补给主视角。

总体来看,主视角虽然没有太多输出贡献,但活墨黑桃3顺手轻松带走了忠臣左慈。后期活墨的奶爸属性又完美配合队友曹丕和荀彧搞基刷牌,最终成功带走了信仰被打垮的主忠方。
    • 00风雪无情00 :回复漫步喵喵: 还有他那时候一牌的时候是桃子(他自己说的) 1血一牌肯定要补我寒冰 然后孙权如果有继续杀他 就算我米桃子他可以自己吃桃子补3牌
    • 00风雪无情00 :回复漫步喵喵: 那种明的情况下肯定给我寒冰咯- - 何况我留了一个桃子了- -
    • 漫步喵喵 :回复00风雪无情00: 那你觉得狗狗该节命给你呢,还是给自己呢=。=
    • 00风雪无情00 :再补充下如果 当时用桃子先9的话 荀彧就有可能给带走了
    • 00风雪无情00 :先用桃子9 如果孙权有2段伤害 就不能用活墨当桃了 所以我先用技能再用桃
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

有时候换种逻辑,要是每个人都能和自己一样会玩,这游戏就难玩多了。
    • 00风雪无情00 :这也是关键是他坑了还在**最后还去9孙权这种人需要跟他说理
  • 我也说一句