返回列表 发新帖

正楷萧曹钟繇虞翻司马懿三人****无限吊打白板

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

钟繇,虞翻,司马懿三人激情无限吊打白板.sgs

173.35 KB, 下载次数: 9

评分

tracyloved + 5 英雄帖鼓励奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

争玺诸侯

刚开局决斗应该当闪用,这样还能回到我手里,当闪用这一点不是没想到,只是觉得当桃使更能秀技能,结果算下来亏了...失策失策...
后来,远位曹植杀虞翻,个人觉得曹植偏忠,虞翻当忠臣肯定不给力,八成是反贼,所以佐定了一发...
后来狗狗被集火,我有点蒙了...大乔没乐主公可以算跳忠,曹植第一轮没打大乔,陆逊和狗狗身份肯定一忠一反,陆逊自然去打狗,到底谁忠谁反,不得而知。主公那个南蛮也真敢放,不怕狗狗是忠臣...难道他觉得作为忠臣,荀彧没有卖血配合自己就算跳反?好吧,这么说也算过的去。不过路人局出现个怂一点的荀彧不也正常嘛...
可怜,反贼就这么减员了。不过忠臣方输出也不够,曹植来了一拨也要萎几回合,反贼不算太劣势。
后来,大乔残了,但是我个人认为,大乔不足为惧,因为我们毕竟我们到了后期还有司马,可怕的还是陆逊的爆发,所以我那个酒杀就是想要反贼进入真正的优势,谁曾想,又被神将教做人了,联营一个桃子...
好吧,无所谓,我们还有闪电!!!我可以把青龙刀当酒喝了当判定牌,但是考虑到司马没反馈雌雄,而且都把顺来的寒冰拍出去了,肯定是有闪电牌的,所以我还是留了一个“桃子”。
闪电一炸基本就是吊打了。到后来我活墨的武器和八卦,虞翻可以再次使用,团队回血能力堪比华佗在呀!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

个人觉得钟繇比虞翻强一点,所以这就是钟繇比虞翻贵两分钱的理由
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

酒杀为什么不打裸奔一血的大乔,打什么陆逊啊?
荀彧死的真是太冤了。、
  • 風塵子 :陆神将想爆发除非能瞬间摸到大量的a并且身份是忠内或者有距离有连**连营出杀那么远的陆逊威胁也没那么夸张主要是零手牌的是稳定拿下的自然应当优先考虑一些毕竟这个比较稳
  • 就是要坑死你 :因为唯一有威胁的是陆神将呀,说白了就是瞧不起大乔...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

围观
    • 无影 :回复倾城舞|雪: 收到, 我会多加注意的, 谢谢提醒
    • 倾城舞|雪 :看你这几天水得有点多了,注意一下吧
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 像楼主自己说的,一开始活墨决斗就可以回收到自己手上的。
    • 13:40分时,确实该杀下大乔的。然而,既然你说怕陆逊爆发,为什么这时候不突下已经出过一闪连营的陆逊呢?反而等到下一回合了呢?

而虞翻该给荀彧直言的吧。。。荀彧不明么?我漏了什么?
    铁索闪电立大功!

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

主忠输出不够,内奸控场大局观偏差,没注意到反贼三个武将都不能留到残局,等三反状态装备起来,闪电一劈,就变成吊打白板主了,关键是内奸对局面的理解不到位。排序的话,第一轮决斗当桃后,可以考虑杀夏侯惇,直接弃两杀浪费一牌差。关于酒杀陆逊那轮,楼主的思路还是不错的,之前那轮没酒杀陆逊暂且理解为时机未到,在你出手那轮,击杀陆逊的话,反贼是比较稳的,大桥确实威胁不到。喝龙刀酒当判定的打法楼主也提到过了。感谢楼主的录像。
    • 就是要坑死你 :对呀,才发现决斗在牌堆顶,刚我不会掉血...
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 画龙点睛奖

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角起手被夏侯惇主杀一刀,选择掉血,忘记将决斗发动技能活墨当闪打出然后回收。回合内决斗又忘记可以置于牌堆顶杀主一刀,总之黑色决斗对钟繇来说是张小神牌。但全程来看活墨的发动频率较低,佐定给挂黑桃闪电的司马摸了一张牌算是小亮点,起手主开南蛮就佐定摸了一牌好评。

钟繇第6回合蓄爆拆、拆掉了陆逊的最后一张闪,此举意识好评,因为陆逊有连营,因此要推陆神将必须要集火才可以。从之前主视角拆陆逊的仁王盾就看出主视角集火陆逊的意图非常明显了。既然决定
    先集火主忠方唯一的输出点陆逊,个人认为酒杀陆逊无可厚非。酒杀大乔的话,陆逊可能回合内爆发。毕竟主夏侯忠大乔的输出有限,对反贼的减员威胁并不大。

这局忠臣大乔不明觉厉,反贼刚死就去拆曹植的AK。曹植小内更是无脑仇杀,直接菊花刀酒杀大乔,然后又救起简直醉人。反贼狗狗上来就贴乐后被盲狙至死。虞翻没有纵玄电死陆逊,而是等待大铁索一波电,打出了成吨的伤害。

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

第一轮,夏侯惇的南蛮钟繇用黑桃杀比较好,佐定就是黑桃杀和锦囊在对面的时候收益大所以钟繇可以优先用掉该类牌,让其进去弃牌堆,进入下一副牌之中。被杀后不活墨闪明显打错,你自己也马上意识到了。然后你的回合可以杀一刀夏侯惇,2位反贼不跳明身份弊大于利。虞翻弃掉加一马再给自己纵玄后直言回血比较好。
    第二轮,钟繇和虞翻都不帮荀彧,这就是身份不明的伤啊。
    第三轮,拆陆逊的仁王盾有点多余,还送给了曹植,且拆是可以活墨的牌,这样用太奢侈。司马给夏侯惇贴的乐估计是顺来的,不然该顺狮子。
    第四轮,陆逊已经被你杀过,明显没闪了,虞翻借了丈八不去继续杀陆逊不知道怎么想的。
    第五轮,惊现忠内斗,怪只怪大乔手贱了,之前却去拆了曹植的连弩,主公还打个反无懈也是醉醉的。
    第六轮,没牌的大乔不杀为何去杀连营年轻人?
    第七轮,司马竟然不反馈狮子,你竟然不用武器活墨去杀下夏侯惇(你控闪电可以节约司马一张手牌)。曹植喝了酒竟然不先杀司马。
    第八轮,司马卖萌了,没见过界夏侯惇呢?
    第九轮,还不杀夏侯惇等啥呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

看得比较晚了,前边那么多人评论了很多,而且说的很详细,从大家的点评中,可以总结出楼主需要在【活墨牌可以控牌堆】这方面加强意识了;具体就不说了。

这局看的时候总觉得有点不明觉厉,忠内互斗,司马的顺,闪电的判定等等细节问题,不一而足。

而且有一本可以发动活墨的机会楼主都没注意到,导致本局活墨的存在感不并充分,反而是司马、虞翻、中药的各种配合比较抢眼。也算精彩!

感谢分享~
    • 我也说一句

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

返回列表 发新帖