孙休你个渣渣

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

发诏君主
恕我直言,孙休啥也不是,甚至弱到比不上马神将和公孙神将,,我当初看这个武将就以为是个四血将,结果发现是个三血一限定回合外无防只有一点刷牌控顶能力,上来直接宴诛一装对手,甚至一装队友的孙休我见的多了,也就能和一些特定武将有点配合,比如孙尚香凌统之类的,我觉得这武将加一滴血都没人认为他强,我觉得他可以入围新八废了
  • 郭佳诚sdhr :回复dbdbe:我觉得孙休作为三血白的代名词最合适不过
  • 郭佳诚sdhr :回复渡渡鸟:至于身份局,你看看第一页的攻略写的明明白白,不适合主公因为太脆,不适合忠臣因为辅助能力不强,不太适合反贼因为会被作为突破口干掉摸三,更不适合内奸会被不明aoe打死而且兴学是招打技能
  • 郭佳诚sdhr :回复渡渡鸟:我也玩过关斩将跟孙休对过,22也见过孙休,44排孙休几乎没见过,孙休的兴学控顶也就一张,我觉得差的一批,打打就死了。
  • 郭佳诚sdhr :回复dbdbe:弱不弱的用用就知道。
  • 渡渡鸟 :回复郭佳诚sdhr:没这么弱,过五关斩六将模式,我五阶流氓云单挑他,快被他恶心死了,各种控牌
  • 我也说一句