=公孙渊=战后竟然一个评价都没有

查看数: 4342 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-27 15:21

正文摘要:

我扮演公孙渊在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧! function open_box(){var url='http://web.sanguosha. ...

有梦的人 发表于 2015-9-27 16:31:51
又黑孙笨
  • 我也说一句

• 未下雨的晴天 发表于 2015-9-27 16:30:06
    這個戰後評價不知道是怎麼弄的
  • 我也说一句

• 米大人 发表于 2015-9-27 15:26:53
    有了 叫我雷锋
    • 耍酒疯 :回复汤圆圆: 哈哈哈,缘分啊,居然一起了
    • 汤圆圆 :回复耍酒疯: 哈哈~~我太水啦~
    • 耍酒疯 :回复汤圆圆: 我就是那个玩步练师的於官,缘分啊。哈哈
    • 米大人 :回复汤圆圆: 好样的少女啊~~ 这个世界还等着你去拯救呢 我看好你
    • 汤圆圆 :回复米大人: 恩恩 我也是五星圆了
  • 我也说一句

• 迟暮的丞相 发表于 2015-9-27 15:24:04
    水圆绝对是铁杆圆粉,头像各种真爱。。。
  • 我也说一句

• 狂风三号 发表于 2015-9-27 15:23:48

• 汤圆圆 :回复耍酒疯: 嗯 为了参加置顶战绩 没评价 好伤心
    • 耍酒疯 :回复汤圆圆: 缘分啊,你刚才在9区和我打的吧,你玩公孙渊的,我玩什么忘了,我叫於官,哈哈哈哈
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: objection!
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: 这个不错哟~
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: 难道要做我的小攻圆?!
  • 我也说一句