楼主: o神之降临o

与三国杀的羁绊+不知所起 一往情深

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈

【界限突破1】

【陆逊】

儒生博学以谦逊,士勇牺牲乃力无穷也/君子谦逊而不骄,雄才立志何须言/
君既如此,伯言理当退避三舍/君子谦逊,礼贤下士/儒生脱尘,以礼待人
七百里火烧连营,四十屯击溃蜀军/前仆后继,延绵不绝/
方兴未艾,不绝如缕/牌去牌来,延绵不绝/牌源不绝,众将请取
太年轻,太天真了.../口尚乳臭,年少才浅.../儒生年少,雄才尚早...
儒生博学,智谋天下;君子谦逊,忠仁安邦。/
火烧连营,溃敌怀仁;年少挂帅,忠诚恳至。/
儒生年少敢有为,雄才志广护江东!/

【马超】

西凉铁蹄,踏碎敌营!/全军听令,突击杀敌!/阻戎负勇,以盛我族!/
纵你割须弃袍,也难躲铁骑长枪!/贼寇休想逃走,看我挺枪取你项上人头!
因穷致泰,不犹愈乎!/敌以乘衅,家破军亡!/西凉一族,怎可覆在我的手上...
勇媲关张,威宣北魏;功昭蜀汉,绩著西凉。/阻戎负勇,以兴我族;伐魏壮蜀,威武并昭

【周瑜】

东吴才俊,雄姿英发!/风流人物,英姿飒爽!/
龙凤俊杰,且看今朝!/才情满怀,俊朗志高!/
生存或是死亡,慢慢地选择吧~/现实还是虚妄,尽情地猜测吧~ /
挣扎啊,挣扎,不在挣扎里逃窜,就在挣扎里灭亡吧~ /
在幽幽暗暗,反反复复中,追问自己吧~
吾非不欲尽忠报国,奈天命已绝矣/天命已绝,难报国恩.../一山岂容二虎,一时何存瑜亮....
东吴才俊,雄姿英发;龙凤豪杰,且看今朝!/卓卓若人,曜奇赤壁;三光参分,宇宙暂隔

【吕蒙】

克己复礼,天下归仁/君子三戒,不挂朝忿/一朝之忿,岂忘其身/
韬光养晦,以待天时/君子之德风,小人之德草/
勤能补拙,学可鉴行/博学慎思,明辩笃行/勤有所获,学有所得/
士别三日,更刮目相待/吴下阿蒙,当勤学苦练/
上兵伐谋,攻心为上/知己知彼,攻城攻心/深入敌军,以探虚实/一试便知龙与凤/
青山不改,绿水长流.../书到用时...方恨少.../吴下阿蒙,实该退而就学了..
勤学苦练,后发制人;攻城攻心,固守江东。/

【关羽】

武者义也,除暴安良/班门弄斧,速速送死!/休在我关羽面前耍大刀!
兵者,国之大事;武者,忠义为先。/武者,艺之精湛;圣者,德之高尚。/
承蒙厚待,恕难易主!/彼各有主,拜书告辞!/
败走麦城,忠义难续.../胜者为王,败者为寇.../头枕洛阳,身卧当阳,魂归故里...
武艺精湛,万人可敌;武德高尚,忠义匡世./尚武善战,匡世报国,以彰春秋大义!
  • o神之降临o :新八这评价太高了,有点受不起...不过thx anyway~
  • 新八 :楼主从三国杀的游戏激发出对三国历史研究的热情 投入到三国文化事业中,算是修成正果了,让我好生羡慕。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈

【界限突破2

【李典】

博观群书,恂取慎用/博观约取,厚积薄发/恂恂而览,翼翼就学/
    弱水三千,只取一瓢/博观而约取,厚积而薄发/恂恂彰儒者之风,彬彬敬博学之士
    得饶人处且饶人(呐~)/公而忘私,国而忘家/各退一步,莫伤和气/
    忘畴昔之隙,存春秋之义/忘畴昔之私隙,化干戈以玉帛
    祯儿,切不可以私忘公啊.../非我之功,典当请退.../礼节不周,居功有愧...
    博观约取,厚积薄发;义忘私隙,以彰春秋。/今日功绩,皆为众将共取,典不敢居功~

【徐庶】

作恶之徒,闻者欲诛/路见不平,拔刀相助/奸贼当道,拔剑相向/
    行侠仗义,激浊扬清/剑指奸邪,匡扶正义
    潜观乱世,心系天下/方寸已乱,恃心当潜/凭恃之心,今可潜矣/
    转迷成悟,潜心明志/刀戟无益,今日顿悟,更疏就单,折节学问
    龙凤之才,百里挑一/卧虎藏龙,拨云见日/寻贤觅士,枉驾顾之/
    大隐隐于市,求贤须躬行/乱世天下,豪杰辈出;烽火江河,才贤涌现。
    乱世天下,庶当何存.../方寸乱矣,无益於事,请从此别.../鼓子洋岛,归隐匿世...
    人心皆苦,处兹不惑;忠孝有道,存义守节。/唯孝唯忠为本;斯才斯德可风。/
    驽马麒麟,寒鸦鸾凤;举贤荐能,明主而仕。

【华佗】

放下屠刀,立地成仁/良药苦口,驱邪祛疠/脉风成疠,针以驱之/
    长痛难耐,短痛一时/欲除此病,需以麻沸,散疠驱寒
    救死扶伤,医之本德/妙手回春,药到病除/灵丹妙药,起死回生/
    此乃救急良药,将军请速服下/将军且毋着急,老夫有一药方
    救人如救火,医者难自医.../病入膏肓,神仙难救.../此活人之卷,竟焚火而逝...
    望闻问切,驱邪祛病;麻醉针灸,济世救人。/求死扶伤,医者本德;除疠驱邪,回春有道。

【吕布】

虓虎之勇,谁人能挡!/弑神诛佛,盖世无双!/
    气贯天地,神勇无敌!/无人之境,如履平地!
    这厮我早想除,多谢阁下相劝。/择木而栖,择主而事/
    识时务者为俊杰,通机变者称英豪!/是儿最叵信者。/
    我才是真正的天下无双!哈哈哈...(笑亡)/恨未把你碎尸万段!/
    气贯乾坤,战神降临;天威勇武,举世无双!/
    手持方天画戟,脚下嘶风赤兔,吾乃第一猛将吕布是也!
    龙驹跳踏起天风,画戟荧煌射秋水。出关搦战谁敢挡,虓虎勇猛世无双!

【甘宁】

拆敌兵刃,卸敌防具。/袭敌马匹,乱敌军心。/夜袭敌营,挫其锐气。/
    奇袭敌城,破其御势。/小的们,给我拆了他们阵营!
    众将领命,奋威御敌/背水一战,浴血克敌/众将莫慌,看我奋战迎敌/
    主公勿急,看我突破重围/今朝浴血鏖战,胜败在此一举!
    不战到底非好汉.../铁骨铮铮真好汉,浴血奋战战到底!/今生难为英豪,来世再做好汉!

【司马懿】

天命之才,鬼狼之势。/扭转乾坤,平定天下!/以一己之鬼才,承万事之变化。
    以天命之才,转乾坤之势。/风云变幻,天命如此!哈哈哈!
    姑且饶你,下不为例!/欠债还钱,天经地义!每一个错误,都要付出代价!
    司马大业,才刚开始.../大权在握,千秋之业,只在朝夕...
    魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。/
    天笔惜才书将星,俊杰奇韬出魏营;若无即倒平澜智,安得两晋入丹青!

【大乔】

美人如此多娇,英雄何为江山折腰~/乐赏花开花落,思若云卷云舒。/
    此间甚乐,君复何求?/尽享其乐,乐而忘忧。/安乐有时尽,思绪无绝期。/
    舞刀弄剑,女孩子可不擅长~/三军并发向蛾眉,将军岂忍红妆泪?/
    怜香惜玉,乃见英雄本色~/疼燕悯莺,方显将军气概~/剑指朱颜,将军可曾忍心?/
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

哇哦,大神啊。。。
    • o神之降临o :多谢榕树捧场~只是比较能扯罢了o(>﹏<)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

膜拜一下,坚定了自己不写的态度、、、、、、、、、
  • 我也说一句

• 我的呆呆男表情回来了、

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

楼主的文采 我这辈子是望尘莫及了
    • o神之降临o :多谢夸奖~其实狐狸的也很文艺的说~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

好厉害,没想到你这么有文采~~顶下~
    • 貂蝉 :回复游离分子: 没注意,正打算写写三国杀的悲情经历
    • 游离分子 :回复貂蝉: = =这次是脑洞哇
    • 貂蝉 :回复游离分子: 今天不是有类似这种活动了吗。。
    • 游离分子 :回复貂蝉: 。。?
    • 貂蝉 :回复游离分子: 哥又回来了 !
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

江山代有才人出,各领风骚数百年
  • 我也说一句

• 屁桃君→_→
    支持 1 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

我勒个去的,真能写啊~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不错。楼主文采真是好啊,那么长的诗句偶是写不出来,而且对三国杀见解独到。楼主,我顶你!
    • o神之降临o :朝阳你太逗了~下次面杀选荀彧给你节命~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

我觉得我是语死早,真的,我都不好意思说我学过语文课
  • 我也说一句