返回列表 发新帖
楼主: 朱某人

【青梅煮酒】我们搬砖去!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

第四层:郭淮
技能:
精策——出牌阶段结束时,若你于此回合内使用过的牌的数量不小于你当前的体力值,你可以摸两张牌。
武将价格:一般
武将实力:一般
武将嘲讽度:三星级
适合游戏场:欢乐场(回合多自然摸牌多)、八人场非主公
其实这是一个摸牌白
弃牌阶段之前,所以还得弃置
首先,脚气主要刷装备和非无懈型锦囊,有助于摸牌
其次,注意这是卖血武将,所以必要时可以主动扣血来有助精策
火攻最好别对自己,还不如多打敌阵呢,1血≠2牌,1血≥2牌,况且还是有风险的2牌
国战银两武将没啥变化,界限武将变化不大,所以不说了{:5_128:}
  • 朱某人 :回复allenma: 啥意思
  • allenma :回复朱某人****版本的呢
  • allenma :回复朱某人: soga
  • 朱某人 :回复allenma: 界限突破的已经有大神做了,搜索“你是一个合格的银两党吗”
  • allenma :大神 等着看界限突破啊 啊啊啊
  • 我也说一句

• 凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

每帖一笑,桃园三杰专属:
    三国杀的啃老族
    黄盖:请鞭笞我爸,公瑾!(公瑾:演肥.皂剧吗?
    孙鲁育:若要动手,就请先杀我爸~(孙权:你这个不孝女……
    夏侯霸:受死!爸!(夏侯渊:居然比我还快……)
    小彩蛋,万圣专属:
    万圣送朋友什么呢?
    搭配1:纸鹤糖x10,迷你南瓜篮x1
    把纸鹤糖放到南瓜篮里
    适合送给普通朋友
    总计:3元(纸鹤糖共1元,南瓜篮2元)
    搭配2:收纳盒x1,水粉颜料,有钱任性糖两包
    网络搜索“我的世界南瓜材质”搜到后按照样子在收纳盒上画好
    打开收纳盒,倒入有钱任性糖
    总计30~70不等,适合送给比较亲密的朋友或者上司
    搭配3:南瓜x1,小刀x1,曼妥思10条,何氏薄荷糖条
    切开南瓜,掏空,洗净
    放入曼妥思和荷氏薄荷糖
    亲自做的礼物适合给最亲密的朋(ji)友
    搭配4:十二星座星星糖整合
    将各小瓶星星糖混合,同时挑出两种(你的星座的糖和你要送的人的糖)混合成两瓶,自己留一瓶,另一瓶和整盒糖分开给(同一个人)
    适合给情侣
    • 我也说一句

凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通