返回列表 发新帖

关于发布自动播放的多媒体的规范

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于社区目前可以插入音乐、视频等多媒体。

鉴于现在少部分玩家在发布此类多媒体时采用了自动播放的模式,考虑到这种模式可能会给以下人群带来不便:
1. 上班刷社区但是忘记静音的玩家A
2. 心脏不好的玩家B
3. 小学五年级在读,依样学样,模仿此类行为的玩家C
4. 某处女座大当家T

我认为,对于自动播放的多媒体,其他玩家应该有知情权、自主选择权,即打开网页前应当知晓本页内含有自动播放的多媒体;打开后有权在显眼的位置关闭播放。

所以,即日起版规内增加以下要求:
1. 主题贴内发布自动播放多媒体内容的,在标题中应当有醒目标注,否则不得设置自动播放模式。
2. 按照1中要求发布的自动播放多媒体内容,必须在正文最前方,并且提供有醒目的停止播放按钮。
3. 其他玩家发表的回复内容中,不得设置自动播放模式。

违反以上要求的内容,版主有权编辑掉违规部分,绝大多数情况下不会涉及到封号,除非情节严重时,才可以处以封禁处罚。

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

4. 某处女座大当家T{:3_54:}

话说我静音的时候比较多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这真是极好的
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

还好我还不会这个东西
  • 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

像我这么懒的都不会往里添加多媒体- -
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

绝对支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

这个太体贴了,必须要顶~!!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

小学生表示根本没学会~{:3_61:}
来个漂亮的大姐姐教教我吧{:3_59:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

从来没用过
  • 我也说一句

头像图递进速度越慢,心态越平和;
签名图左脑看左转,右脑看右转。

人气

粮饷

Lv.8

真的是,自动播放影响不好
  • 我也说一句

返回列表 发新帖