与三国杀的羁绊+因为爱情

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人做每一件事也好,玩游戏也好,都会有一个目的,哪怕打发时间也是目的,而我,是因为一个很不争气的理由,我玩三国杀ol是因为要追我男神……我男神熟知三国史,深究西游,上知天文下知地理横插体政- -(好吧,其实不是夸张,就像神吕蒙那句台词,什么都略懂一点)
其实我很早就会三国杀,基础标准都懂,杀过来要闪 死了要吃桃 无懈是好牌 闪电看rp,不过那个时候我不熟悉红桃是不中乐,黑桃2-9是中闪电,直到我知道我男神忠爱三国杀,并且整个大学生涯都没有背弃这游戏,我才把这个卡牌游戏捡起来,新开号,他已经是100级却被我拖着玩自由五人。但那个时候是我最开心的日子…因为我的低级错误都会被原谅,除了运气,我和他一帮几乎没有输过…这样的日子谈笑风生,方策精详就把我男神追到手惹~
     就这样杀杀笑笑在每天下班,在家的时候就一起玩,我的等级也就一路飙升到30.50.80.100。他说:“军争吧,他说国战吧,他说高手吧,他说至尊吧”…我每一次都极度排斥…因为我深信三国杀是聪明人的游戏这一说法,而我恰巧又不属于这个行列,在我卡牌武器武将都不熟悉的情况下,一路成长,我还记得第一次被人在游戏里说聪明高兴了好久,但那是我拿好多傻X换来的…我想你们不会想和一个主公刘备在那里狂顶装备不发、孙权残血不装白银制衡、典韦有距离却拿武器说不能一戟、驱虎没注意加一伤自己伙伴的人做队友吧,而这一切我男人都忍受过了,随着我杀龄的增加,战斗的激涨,再也不是那个跟在他后面问决斗哪个先出牌,袁术扔几张,司马懿能拿装备吗的小菜鸟了,我也开始有了脾气,我也开始在乎我的胜率,我也开始和他因为游戏发生争论,我甚至开始有点想骂打错牌的人.
         然后他的脾气好像也越来越暴躁,那个时候我知道我们被游戏玩了,我曾经很生气他对我的指责,我说以前你不是这样的!而且我哪里错了啦!他当时和我说:“你那么玻璃心,还是弃杀算了!”那天我关掉电脑,稀里哗啦哭了好久…觉得他变了,或者是我的心态变了,我再也不是为了他玩游戏,而是进入到这个游戏了,每每听到新武将的台词,我都要捉摸好久,然后他也会告诉我三国里的小故事,关于荀彧,鲁肃这些都是他喜欢用的强将,而我~则是喜欢马岱、潘璋马忠这些霸气却简单操控的将,可能是这样的脾气性格造就了我遇事不多思,越来越多的打法不统一,他觉得要缓缓的时候,我往往一刀接着一刀。他说不要给敌人喘息的时候,我却偏偏不舍得用限定。我说咱们胜率越来越低了艹!他后来告诉我:说你是希望你成长,你是巴西教练么?做错了还不能说了?我们的目标永远是下一场的胜利…不可能一直停留在过去……打不好当然不能纵容你,输归输 责任要明确,你说游戏啊足球啊为什么要影响心情呢,因为这样才精彩。三国杀也是一样的,只要不影响你的现实生活工作 心里曲线有些变化是好的 是积极的,说明你还会热血 还有追求,你还在思考 你还在进步 “有时候我会很反感他给我讲大道理,弄得我像个白痴,但其实我都有听有记在心里,每一次的失误我也焦躁也抱歉,我也谢谢三国杀带给我的智慧和精彩的娱乐,也谢谢我男人的陪伴和忍让。
      或许每段感情终究会从激情归于平淡,却在平淡中收获最珍贵的守候,正如三国杀那样,从初初我们抱着玩游戏的心态到现在紧张胜负,却在战斗中成长……陪伴是最长情的告白,三国杀与我们一起见证岁月的长河……最后的最后,让我对我的男神表个白:其实有你在,我也不是什么都不怕,比如我很怕你不会一辈子在……希望三国杀一直是我们的见证,我最大的愿望藏在心底,日月为证,三国杀为鉴,我想你一定知道……

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

争玺诸侯
  • 我也说一句

猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
写的很内涵 昵称很内涵
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

看到LZ的昵称,我受惊了。。。。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

你男神受惊了吗~~~~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

我和我的小伙伴都受jing了~~~~~~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

我受精了,楼主给钱吧,不然就不走了
    • 我也说一句