返回列表 发新帖

【燕语呢喃】俏岳母与俊女婿

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演夏侯氏在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

胜利关键在於双方将面偏向辅助、控場,使夏侯氏更容易存活

本來主忠方的马超死后,主忠方出現劣勢,但又凭夏侯氏2A挽回劣勢,

最後因反方袁术被AK蒙蔽了双眼,不惜杀掉队友,令反方出現裂口,導致反方最終的失败。

三国杀游戏记录20150906212653.sgs (155.83 KB, 下载次数: 7)

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

我只想说,夏侯氏哪里俏了?小胖子哪里俊了?
1.第一回合重铸两杀来了两个南蛮,充分说明了夏侯氏的过牌能力。主视角在三反全部掉血的情况下没有贪心,而是选择存了一个南蛮,这里我觉得还是来了比较好,虽然肯定收不到人头,但是压血线的机会不是每轮都有的,这张南蛮能不能留住还得另说。没有全部把杀重铸,为下回合【燕语】和输出做好蓄爆,这里是比较推荐的。
2.第二回合一个南蛮和万剑给了反贼重大打击,虽然没有收到人头,但是最后的火攻不推荐给出去,假设曹昂被打死,收了三张牌又可以火攻,有可能又收割一个反贼。(个人YY
3.第三回合(放权回合)可以直接考虑酒杀。要知道,反贼接下来是三联动。
4.第四回合刘禅不杀是什么鬼,没看懂?
5.貂蝉最后的无懈铁索完全是在向三叔表白,开黑迹象严重。
这局把夏侯氏重铸杀找KEY牌的能力充分的体现了,两个南蛮给予了反贼极大的打击。【樵拾】的过牌还是不错的。还是很不错的一局。我上面说的这些谈不上是失误,只是打法上稍微有些不同,望三叔海涵。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

历史上,张星彩还有一个妹妹,也是夏侯氏生的,也嫁给小胖了
  • 我也说一句

Υξ..石頭.γ.翦刀.γ.布 .ゞ

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 因为袁术的忘尊,主拼命用牌,刚刚好给夏侯氏机会樵拾。
  • 3:38分时,燕语居然来两A。真是惊呆了。而主视角没有无脑燕语也是好评。
  • 5分时,袁术因为发动技能同疾让马超只能打袁术也是可惜。要不然肯定打法正。
  • 8:48分,也是神人品来杀。而我还以为会拍死曹昂呢。为什么当初是决定燕语而不是拍杀,甚至是酒杀呢?
  • 而袁术突死曹昂也是逗。只不过我们看到曹昂有闪的。假如袁术不突死曹昂的话,反还是有一定的戏的。而袁术想过主忠这个状态会被他突突突死么?
  • 为什么主在11:00时不杀呢?
  • 16:40分能看?连续摸A。。。而主视角留了杀等下次燕语,好评!
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

好黄的标题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

配音都没弄好的武将边锋都卖  这特么是想钱想疯了吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局貂蝉前期作为内奸并不卖力,甚至有些偏向反贼。但凭借内奸貂蝉强大的控场能力,对付输出能力有限的这四个男性反贼还是易如反掌,离间还特别克制曹昂。与前期偏反不同,貂蝉到后期开始偏忠,忠臣夏后氏无法离间,又带一身神装,肯定要提前控。而反贼术爸也不给内奸面子,一个酒杀给主视角趁机带走小内的机会。貂蝉死后反贼彻底没有了翻盘的希望。

主视角首轮杀比较多,过来两个南蛮开一个留一个的做法好评,因为法正被乐,只需要用南蛮压到一血就好了。再者马超此时残血也不好开多个A。但马超的集火对象有误,调转枪口去集火术爸和曹昂,没有集火铁骑特别克制的恩怨差评。忠臣界马超死后,内奸貂蝉掌握了场上最大的主动权。三个反贼一血,小胖关键回合放权输出能力不稳定的夏侯的做法无可非议。因为放权小内基本上等于让小内连收多个反贼人头,一家独大,从长远来看并不利于主忠方。而主视角酒杀在手,毅然选择全部制衡掉两杀,这轮的打法存在问题,关键回合不要贪图燕语的两张过牌给小胖,而是要尽快使反贼减员。

• 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

最近夏侯氏真多啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第二轮火攻怎么就给了啊,说不定打死曹昂火攻法正呢,刘禅放权真的不赌一把杀曹昂么..
这局能赢全靠逗比袁术啊,如果是SP袁术吊打主公,而且妄尊收益又低,夏侯氏3血3牌还是能补牌
第五轮没必要挂-1,主公手牌上限为3
感觉酒杀也是有点拼啊,之前袁术丢了3张闪,很大概率有闪。
这袁术坑啊..还三杀,实际上单杀,把貂蝉坑了,主视角顺势一带2没有选择制衡铁索找杀发动技能好评。然后桃园稳住了局势,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

返回列表 发新帖