返回列表 发新帖

网页版进不去以及****浏览器缓存的方法

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打开网页版后一直是空白,无任何提示:
1.如果页面或游戏为空白,请确保你使用的运行三国杀网页版的浏览器已安装了Flash你要更新Flash版本时,我们推荐你在安装最新版前先卸除已装的Flash版本;
确保你已安装最新版Flash:

Flash player:http://get.adobe.com/flashplayer/
在此参考Flash安装说明:
http://helpx.adobe.com/cn/flash-player.html
在此查询你的Flash版本:

版本查询:http://www.adobe.com/software/flash/about/
2.清空缓存,清除历史记录和缓存的方法在本帖的2楼中
3.若清理之后还是无法正常进入,请您清flash缓存,清理完成之后请关闭所有的网页重新进入游戏查看。
操作方法为:
a、在网页版出问题的界面,右击鼠标,点击“设置”;
b、在出现的窗口中选择“本地存储”;
c、将“不再询问”前打上勾,点击确定;
d、再将“不再询问”前的勾去掉,并将本地存储调到无限制。

打开网页版后时进度条卡在某一个百分比一直不动了
1.如果突然发生无法加载或加载至某个百分比加载不下去的情况,可能由于网络等待时间或故障造成资源加载不成功,此时我们推荐您手动删除浏览器的历史记录重新进行加载。若清除多次历史记录仍无法正常加载游戏,请检查您的网络是否通畅,并与您的网络运行商进行联系。
清除历史记录和缓存的方法在本帖的2楼中
2.若清理之后还是无法正常进入,请您清flash缓存,清理完成之后请关闭所有的网页重新进入游戏查看;操作方法2楼

打开网页版时提示【红叉】或提示【需要下载flash插件】
1.点击电脑左下角的“开始”=》(“设置”)=》
“控制面板”=》“添加或删除程序”(若是Vista系统选择“卸载程序”),找到flash插件并删除,删除之后重新启动电脑,若没有安装flash插件请直接操作第二步;

2.删除之后请下载最新版的flash插件
确保你已安装最新版Flash:
Flash player:
http://get.adobe.com/flashplayer/
在此参考Flash安装说明:
http://helpx.adobe.com/cn/flash-player.html
在此查询你的Flash版本:

版本查询:http://www.adobe.com/software/flash/about/
3.若以上方法仍无法解决,请您打开任何网页,点击“工具”=》“Internet选项”=》“高级”,在“高级”中点击“还原默认设置”,再“确定”。
若按上方法操作后,仍无进入三国杀网页版,请按以下方法操作:
点 击您电脑上的“网上邻居”=》右键选“属性”=》“网络连接”=》右键“属性”=》点击“Internet协议(TCP/IP)”=》选择“自动获得IP
地址”=》选择“自动获取DNS服务器地址”=》“确定”保存,然后清除浏览器缓存,关闭浏览器,最后重新打开游戏尝试查看。

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

争玺诸侯

各浏览器清理缓存方法

一、IE浏览器------3楼
二、火狐浏览器------4楼
三、QQ浏览器------5楼
四、360浏览器------6楼
五、搜狗------7楼
六、遨游浏览器-----8楼
七、OPEAR浏览器------9楼
八、谷歌浏览器(Google Chrome)------10楼
九、苹果浏览器(Safari)------11楼

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

一、IE浏览器
1.选择浏览器的“工具

2.选择“Internet选项”

3.在Internet“选项”的“常规”选项卡中的“浏览历史记录”栏中选择“删除

4.在“删除浏览的历史记录”中确定“Internet临时文件”已经打勾

5.点击“删除

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

二、火狐浏览器
1. 在浏览器顶部选择“工具”

2. 从工具的下拉列表中选择“清空最近历史记录”

3. 在弹出的窗口中将“高速缓存”打上勾。

4. 然后选择“立即清除

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

三、QQ浏览器
1. 选择左上角的“常用菜单”

2. 点击“常用菜单”,在下拉列表中选择“清除浏览痕迹”

3. 在弹出的小窗口中,把“临时文件”打上勾

4. 选择“立即清理”

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

四、360浏览器
1. 选择浏览器的“工具”

2. 在“工具”的下拉列表中选择“清除浏览记录”

3. 在点击“清除浏览记录”后弹出的小窗中,确认“浏览器缓存的临时文件”已经打勾

4. 点击“立即清理”

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

五、搜狗
1. 选择“工具”

2. 点击“工具”,在下拉列表中选择“清除浏览记录”

3. 在点击“清除浏览记录”后弹出的小窗中,确定“Internet临时文件”已经打勾

4. 选择“立即清除”

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

六、遨游浏览器
1. 选择“菜单”

2. 在“菜单”下拉列表中选择“清空浏览器历史”

3. 在点击“清空浏览器历史”弹出的小窗中,确认“清除缓存文件”已经打勾

4. 点击“立即清除

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

七、OPEAR浏览器
1. 选择“菜单”

2. 在“菜单”的下拉列表中选择“设置”,然后在“设置”中选择“首选项”

3. 在“首选项”面板中选择“高级”标签,然后在左侧选择“历史”一栏

4. 点击“磁盘缓存”后面的“立即清空”

5. 选择“确定”关闭“首选项”面板

• 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

八、谷歌浏览器(Google Chrome)
1. 选择“自定义和控制Google Chrome浏览器”

2. 在下拉列表中选择“选项”

3. 选择“高级选项”

4. 在“隐私权”中选择“清除浏览数据”

5. 在“清除浏览数据”的小面板中,确认“清空缓存”已经被打勾

6. 点击“清除浏览数据”按钮

• 我也说一句

还我正常的边框啊

返回列表 发新帖