楼主: 三风

【化身】大家会经常更换自己的三国秀吗?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

都是随机的,想起来了换一个
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.8

最早是一骑当千,马超Q版骑着草泥马还挺有意思的,后来神够了,就有个什么神武再世,好家伙,入场动画又臭又长,好几回还没准备呢就被踢了,在后来就换了太阳神吕蒙,就不换了,省事
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

看腻了就换,不会常换
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

会的
新拿到的秀会先穿两天
春天穿春天的秀
夏天穿夏天的秀
秋天穿秋天的秀
冬天穿冬天的秀
过节有相关秀也会换上
  • 也许cp :徒弟也会跟着换秀 师父穿动态秀 徒弟就穿动态秀 师父穿静态秀 徒弟也穿静态秀
  • 也许cp :哪天我永远不来了,我先换上八神的秀
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

这秀不错,好看
    • 我也说一句