返回列表 发新帖

与三国杀的羁绊与狐狸的****日记

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

与狐狸的交换日记
                                                   社区昵称: ゞ壞丶狐狸

焚一柱香,泡一壶茶,且听我讲一段故事.
       这里也许没有华丽的词藻,也许没有诙谐的幽默,也许没有跌宕的剧情;这里有的只是我用平凡却真挚的的言语来纪念一路的点点滴滴. 这条路上我哭过、笑过、跌倒过、爬起过、认识了许多朋友、也留下了一些恩怨,如果哪一天我离开了,有这样一个帖子作为纪念,也是幸福的。
      与君歌一曲,请君为我倾耳听.
      最爱的是和鸾雍雍,万福攸同,她,回眸一笑的那一抹温柔;
      最伤的是主公要臣死臣不得不死,他,秉忠贞之志的无奈;
      最感的是本是同根生相煎何太急,他,兄弟阋墙的悲哀;
      最叹的是霸业未成未成啊,他,壮志未酬的遗憾!

时光荏苒 看细水长流

2011年的夏天,我学会了它.从此,他陪我走过了一个又一个的春夏秋冬。

因为喜欢五月天的缘故,Stayreal信成为了我的第一个ID

郭嘉是我第一个百胜,记得当时我还激动了好久,并且因为三国杀喜欢上了郭嘉这个历史人物,特意有查过郭嘉的历史,看过一些三国类的史书,这是三国杀给我带来的转变.

我一直路人局游荡了好久,直到2012年的6月我在三国杀的贴吧上看到六区Sky家族招人。当时的我看着宣传视频感觉好羡慕,我也想有这样的伙伴,于是我去了Sky,改名成为了乄Sky丶狐狸,正式开始了大尾巴狐狸的修炼道路.
     PS:现在再看这个秀,一股浓浓的乡土气息扑面而来啊!有木有!

在Sky的日子很开心,认识了很多朋友,体会到了不同于路人局的温暖,
诡计,香香,馒头,猴子,冷羽,妖气,小石头,黑丝,小紫,火火…
还有那些我没提到的朋友们.
    狐狸很怀念一起插科打诨的日子,狐狸很想你们!

奈何后来家族大了,人渐渐多了,难免会有一些摩擦,我就跟着朋友离开了Sky,不过有些人,即使离开了,也依旧是朋友,那份感情也依旧记在心里.

相离莫相忘 且行且珍惜

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

争玺诸侯

之后我就又改了ID 回到了路人局的日子

猴子 还记得他么 哈哈 陈宫是我从猴子手里赢来的
想想当时真无聊啊我跟猴子每天一局1V1 谁都不杀 只挂闪电
闪电先把一方的三名武将劈死为胜直到更新新武将为止
IP少的送给IP多的新出武将最后我以绝对的优势赢了一个陈宫回来~

在路人局的期间 我买了我三国杀生涯的第一套永久秀,之前一直舍不得买秀
总觉得没什么用,还不如买武将划算.
可是这个秀当时真的萌到我了,一咬牙一狠心,36大洋就泼出去了

再然后 跟着猴子啊 冷羽啊 我就来了冥家族改名为狐丶冥
说实话,我好鄙视这个名字的
我觉得不好听 为此我纠结了很久呢   
要不是因为这个名字太难听,我早就来了冥家族的

上面的这套谷雨甄姬的秀,是香香送我的,真的很喜欢,谢谢香香了。
不过我想香香看到这句话肯定要挠我的,跟我说,说什么谢啊~

这只姜维是坑坑送我的、
当时左慈21将,差两个,坑坑就说”那维少我送你吧~”

记得当时端午节有个任务 使用下列武将进行游戏 完成了送你一个永久秀
虽然那个永久秀不太好看,但我一向对免费赠送的东西没有抵抗力!
可是那个任务我差了一个刘协啊,这我就不开心了!
于是这时候展示小妞魅力的时刻到了
小妞很英勇的送了一只大刘协给我,
这样不但任务完成拿到了永久秀,连左慈的23将任务也完成了 成功的拿到了左慈.

端午任务送的永久秀

• 薄大荷 :嘿嘿。
  • 徒怜暗香寒 :狐狸果然是妲己惑众生啊~~闪电都被迷惑了~
  • 括号 :用闪电~~P来的陈宫~狂拽掉闸天
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

逐鹿枭雄

到了夏至,我们群里有一个高富帅,他跟坑坑是室友,毛毛仁德了我一个裸奔的姜维~哈哈!
    这个秀有点2,但是很喜感有木有~夏天就要这样才凉快。。

截止到2013年7月6日 连续签到440天

签到的日记里,我这样写道:

没想到这之后的两天我的愿望就实现了
    小紫送我的凌统!恩。恩。一将之路又进了一步!
    曹植!曹植~我来了!

2013-07-09   天气晴

这个曹植我是真的打算自己买的,
    可是就在我看完帖子回来看游戏的时候,就收到系统提示,
    一只大曹植砸到了我的头上,
    尊尊神不知鬼不觉的清除了我一将之路上最后一块石头,尊尊还说要表现一下,真是可爱啊

2013-07-13  心情日记

今天阿狸COS诸葛,桃子COS月英的三国秀发货了~好开心
    我是狐狸嘛 一定要有一套狐狸的秀才对
    观今夜天象,知天下大事        很神秘的月英

距离点亮一将还有6840两银子……

感谢小石头,我喜欢这个战功很久了但是一直舍不得买
    反复挣扎过好多回 好几次都要下狠心来买的时候
    一想到那么多钱就买了一个战功回来 秀还不是永久的 我就内心动摇了
    但“人间四月天”多好听啊~ 好喜欢!当然,要是五月天就更完美了{:5_102:}
    不过虽然是小石头送的,也还是很心疼{:5_133:} 感谢小石头{:5_115:}

====================================
    花絮小番外之大神吐槽楼

狐狸:老板,来份酸菜鱼,只要酸菜不要鱼{:5_110:}

尊尊大神快来贿赂我,要不我给你告诉小武哟{:5_142:}

你看我对你家的猪照顾的多好,快来奖励我{:5_145:}

这是大神最爱的“套装”,我们都对古锭刀有着特殊的癖好,这是病得治{:5_144:}

==========================================

星座秀秒杀,又手欠秒了3个秀{:5_141:}   

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

这回可真是彻底死心了,元宝就剩55了{:5_112:}
    终于买了一个周瑜的秀
    其实这个秀我喜欢很久了,但是大家都说不好看, 打消我买它的决心
    但是喜欢就是喜欢 最后也还是忍不住买了恩 不后悔

曾经的曾经 香香说 等我挣了第一个月的工资 我要奖励自己一下 到时候 小狐狸 你的一将就交给我了
    后来的后来 香香还没有发工资 就靠着打麻将 给我赢来了一个王异
    真希望香香每次都能赢 这样我就天天都有新武将啦{:5_145:}
    可惜我打麻将就不给力 输了好几个大小乔了{:5_112:}
    那香香 第一个月的工资怎么办 是不是省下了?{:5_108:}

距离点亮一将还有2864两银子………

这是自己辛苦一个假期帮别人代号,朋友馈赠的的韩当

当当当当~~~ 我期待已久的处女周瑜秀闪亮登场{:5_125:}!
    大鬼区果然秒秀无压力 果断拿下了{:5_140:}

距离点亮一将还有2027两银子。。。  

依旧2013-07-31

{:5_132:}这个真不想贴 但这个丑爆了的甄姬真的是永久的
    {:5_132:}坑爹的系统出了bug 我的一个武将就变成这个丑爆了的甄姬了
    事情的经过是这样的
    因为我帮着我们家族的一个朋友刷了几个战功,他就要送我点东西感谢一下
    我拒绝过很多次了 本来的嘛 就是举手之劳 而且都是一个家的 这没什么 我也根本没想要什么
    结果他还是要送,这时候坑爹的系统展现了他的无敌bug技能
    就是送不了 昨天 今天都是这样 我已经看到贴吧上有好多人吐槽这个问题了
    我合计啦~送不了正好!反正我也不好意思要~
    这下可好了 那孩子去买了个CJ卡给我 于是乎 就有了下图的丑爆了的甄姬(那货不是甄姬,那货不是甄姬)
    之后我弱弱的问他一句 那你之前要送我什么来着。。
    他说,武将{:5_112:}
    好吧 本来我也没想要但是现在有对比了!有对比了!有对比就不一样了{:5_132:}
    我还是比较想要武将{:5_132:}
    吐槽归吐槽 还行要感谢一下小肠同学的CJ达人秀~
    顺便提一句 这个小肠同学有点腹黑{:5_108:}

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

首先隆重登场的是~噔 噔 噔 噔 马岱同学~
    这个算是我暑期代刷的酬劳 ?我好便宜啊~好歹我也应该是一个陈琳的价
    笑什么笑,叫你们得意!{:5_128:}
    喊什么喊,我敢杀你~{:5_125:}

噔~噔~噔~噔~ 接下来介绍的是 败家专业户大神的大作
    超帅超霸气的曹丕皮肤~~
    话说这个皮肤刚上架的时候 我问大神觉得怎么样啊~是不是很霸气~
    大神答曰:恩 好看是好看 但是没用 而且秀好小好吧,那我就不买了
    然后过了一天这孩子跟我说 他想买曹丕皮肤
    我说你不是说没用么 你不是不让我买么结果
    这孩子跟我装可怜说:好吧那我不买了
    这败家孩子就会这招!好吧,我心软了~说 是挺好看的,你想买就买吧
    结果这个败家孩子不只自己买了一个还送了我一个,不给我阻止的机会

你!们!谁!还!记!得!她!们!
    尼玛啊,总算刷出来了!最恶心的事情没有之一!
    坑爹的系统小号邀请成功率低下 人家60个我得120!
    然后15级还不给分!尼玛啊!20个号不给我分!20个可是100分呢!三分之一了!!
    最后还是香香帮我刷了一些,小仙帮我刷了一些才弄出来的要不要这么坑人啊!
    ============== 最坑爹的策划没有之一===============

大神又败家了!
    你再败家我就把你关进冰箱里!
    ============= 这是你又败家的分割线================

七夕情人节的玫瑰花环~
    配我的甄姬妹纸~
    紫色系的美呆了 昨晚成功秒杀基友组合!

• Woodman :我的大小乔也是刷的说。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

这次的秒杀 只秒了 执子之手 喜欢嘟嘟 更喜欢这个名字
    相信大多数人看到“执子之手”第一个想到的都会是《诗经》里面的“执子之手,与子偕老”
    而且我每每看到 想起的都是我曾经看到的一段话
    谁,执我之手,敛我半世癫狂;
    谁,吻我之眸,遮我半世流离;
    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
    谁,携我之心,融我半世冰霜;
    谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;
    谁,弃我而去,留我一世独殇。
    ========================================
    执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。
    执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。

{:5_118:}为了一个武将 我跟香香差点打起来
    结果最后还是香香送我了小关张{:5_133:}

蛋糕这个笨蛋 到底还是送了我一个夏侯霸
    拒绝无效啊 我又不可能一辈子不上游戏
    只是一点小忙而已 真心挺不好意思收的
    ==========================================

{:5_141:}不开心 今晚莫名其妙的被人骂了 不对 应该是昨晚 额。。。
    真心挺奇怪的 ID我也没见过 也没一起玩过 突然就私聊骂了我一句
    我问其原因就不回复我了我相信任谁被这么莫名其妙的骂一通都会不高兴的
    然后小石头居然还为了我去刷诏令了
    虽然我不支持这种行为 但真的挺感动的
    记得下回不要这样了~ 要勤俭持家
    PS : 还特意买了一个诏令{:5_118:}

============= 我是五迷分割线 ================
    你是空气但是好闻胜过了空气,你是阳光但是却能照进半夜里
    水能载舟也能煮粥喂饱了生命,你就是维他命~L、O、V、E

签到了26天总于领到了夏日神周了{:5_108:}
    然鸭子有点不给力 但是神周作为我三国杀最喜欢的武将能有他的秀还是挺开心的
    =========无敌侧颜==========

一屋子的鸭子~喜闻乐见~ 我才不会告诉你这些都是大神的小号呢

26号真是神奇的一天

我想我在说这句话的时候,肯定没想过我有一天会跟论坛结下不解之缘

• 括号 :有意思~~原来小会姐之前的用户组~是这样的~·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

2013年9月

大家还记得九月份开天书的活动么,这次活动可是伤透了我的心啊{:5_132:}
    这么多 这么多的天书终于让我的大号开到了一个永久皮肤
    小号加起来都开了七八个永久的皮肤或秀了 还有一个丁奉
    为什么大号什么都没有 连曹冲的试用都没有!
    很少做梦的我昨晚做梦都梦到开到永久曹冲了 这得是多么大的怨念啊!
    还好今天老天感受到了我的声音 永久张辽皮肤一个

香香为了让我能多抽几次礼盒,特意送了我潘马点灯

中秋节活动,开月饼礼盒 居然开到了三个永久{:5_101:} 太意外了!
    虽然都是压箱底的货 但是只要是永久的就是好的{:5_110:}
    第一个就开到了月之貂蝉永久秀 虽然这个貂蝉有点丑{:5_142:}

然后就接着开到了乐进,省去了4000多银子。

第三个是月饼郭嘉,但是人家想要甄姬啊!甄姬啊!{:5_141:}

中秋节日秀,月兔钟会,钟会全扩第一帅!!!

2013年10月

万万没想到~ ~天书,月饼礼盒之后,三国战旗华丽登场
    开了两个永久 不过对于这些 我都已经可以很淡定了 我感觉我离成仙不远了
    但在这个活动中不得不提的就是字母君 开了除邹氏外的全部永久 不得不说迷信有时还有点用
    他都是分钟尾数为9的时候开,小朋友你们学会了么~~

万圣节边锋的回馈 算是全扩党的福利吧 万圣司马&香香
    不过话说以前一直很喜欢这个司马秀的
    但是新秀看多了 就觉得老秀很粗糙了。。
    果然。。得不到的 永远都是最好的。。望眼欲穿。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

2013年11月

光棍节福利之中箭的郭嘉,这是边锋用来安慰我们万年光棍的人士么
    伤不起 躺着也中枪么{:5_112:}

哎……这个……咳咳……不知道怎么说了……
    小石头送的诸葛恪
    我说这个太贵了,我不要。
    他说“这些不重要 你让我喜欢上五月天 这才重要”

20131122 小雪节气 星期五 天气晴

狐狸大仙又老了一岁了{:5_122:}
    这个小雪节气的貂蝉秀和我是一天生日 是我自己送给自己的生日礼物{:5_108:}
    生日快乐~我对自己说{:5_107:}

郭淮是小字母送我的生日礼物{:5_108:}
    小仙对我说:

老板对我说:

还有好多好多人,对我说:生日快乐
    我想说,谢谢,狐狸有你们很幸福{:5_143:}{:5_149:}

猴子在2013年12月31日晚21点28送我的跨年礼物
    猴子好久不玩了 说实话他回来我还是挺开心的
    送了我两个武将 有点不好意思 现在除了毒菜 曹洪这两个渣将 陈琳张宝这两个高富帅武将
    真心要全扩了。。。ORZ

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

============ 2014 新年快乐 =============
    新的一年里~在这里祝大家都有好的运气
    大傻枫送我的贾诩 算是补给我的生日礼物
    我果然是对银色头发的形象没有抵抗力

2014年2月

又到了分别的日子了

20140214   情人节

情人节礼物—深情凝望
                                       From:小石头
    ======================================

游戏签到666

来自小徒弟薄荷的礼物,帅帅的凌统皮肤有木有啊~{:5_145:}
    =====================================

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

论坛常青树

偶尔打鬼,却逮到了三只小鬼,真的是十分开心呢
    感谢陪我打鬼,为我打鬼的胖胖{:5_143:}
    ===============================

小白总是跟我说,喜欢就去买啊,开心就好
    他对我跟小熊真的是极好的,小熊是跟温柔暖心的男孩子,总会让人觉得如沐春风
    而小白有时就像纵容我的哥哥,有时又像体贴的情人,有时又像调皮的小孩
    跟他们在一起久了真的是会惯坏我的{:5_123:}

2014年6月

到如今,年复一年,我不能停止怀念,怀念你,怀念从前
    =======================================

2014年6月24日
    夏至的郭美人,真的好喜欢,总感觉面部表情、眉眼之间很是我的菜
    感谢你...............堂吉诃德.多弗朗明哥

• 我也说一句

返回列表 发新帖