返回列表 发新帖

对三国杀工会战的一点建议,纯属自己无聊想的,别喷哦

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【建议】
一.组队系统(当然只针对于我后面提出的工会战和国战)
3个人之内可以组成一个队伍。组队模式pk类似3v3但算距离不一样。

二.工会战系统
感觉现在的工会就是一个摆设,加工会干啥,只是多了一点福利罢了。没有各大工会一起较量的激情,工会升那么高几乎只是为福利。即使有工会战也是几个人自己组织的!有没有想过几十上百人一起PK的感觉。那种激情和战术配合。个人来发表下工会战的看法。
(1)工会战规则
    1.每个工会可出战20个队伍
    2.工会战采用无桃续血战法(没有桃子,打完开始下次PK时血量不加,比如这场pk结束你有2勾玉,下次和下一个队伍PK开始的时候你还是只有2勾玉,血上限和每次pk所选武将有关,所以第一回合最好选上限高的武将)
    3.每个工会都有20个战争机械(当然这儿工会等级高的优势就出来了,不同等级的工会肯定战争机械不一样),每个队伍pk前必须把战争机械打完才能和对  方成员pk。(如果哪方成员不够,或者没有打死战争机械。那它必须由其它一个队伍来点。如果不点死完所有机械当不能攻击对方人员。但杀完机械方可以点没杀完的机械的人员)
    4.血战模式,不复活模式。队伍全死完,直接退出工会战。
    5.主动进攻方先手。pk模式3v3,但不是传统的3v3.中间武将距离敌方中间武将距离为1,距离两边武将为2.出牌顺序,从队长开始(最左边),一方一回合。
    6.胜利条件,直到把对方所有能攻击目标全部杀光。
    7.宣战条件,工会只能宣战和自己平等级工会或者比自己高等级的工会。但宣战工会差不能过两级。
    8.宣战奖励,宣战方提出宣战奖励(银两,财富,还是荣誉,看官方定)赢了的得到对方宣战奖励。
    9.对方不接战(强宣工会战),攻击方输了当输掉双倍的宣战奖励,赢了只能得到一份(当然道具店肯定就要卖免战牌了),被强宣的工会将受到数天的保护不能宣战。

(2)工会战准备阶段 5分钟
     工会玩家从工会战入口进战场,会长选好人。组好队,准备战争

(3)工会战阶段,
     先杀战争机械,全秒之,方可点对方人员。当然得注意如果对方早杀完战争机械,来点你,你当被动进入pk且是后手。(攻城画面可参考文字游戏类,反正就是点开一个按钮就能看到对面的人员或者机械是否在pk和血量。点他将和他发生pk)。战死就退出。无复活
(4)工会战结束阶段
     工会获得相应的奖励。个人获得相应的荣誉(换东西)

三.【重头戏】国战,宠物,副本等等等。。。太多想法了,反正写了貌似也没用就不写了 哈哈

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

这都是理想状态,像这样的卡牌游戏,有点难度   @tracyloved    删了一个回复,是不是就掉了1分?
  • bbocai :不觉得,这个很好做,毕竟守卫剑阁都出了。
  • tracyloved :那一帖的经验就没了
  • 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

副本好说,组队用处不大,工会战难凑人
    • bbocai :现在的大公会60人还是好凑把,再说又不是一说开打就打,要定时间啊,会长组织,并且60人是上限,我没那么多人,对方也不一定有那么多人啊
  • 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.2

求围观  给建议
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

公会战,很有意思的样子,我记得好像以前有举行过这样的比赛,但是后来就没有了。
    • 我也说一句

屁桃君→_→

人气

粮饷

Lv.5

毕竟不是每个角色同步进行操作,以回合来走几十个人才轮到自己,都等到天黑了
    • bbocai :谁说的是轮流啊。。。20V20自己点 点到谁就开战。。。输了退出,赢了继续点空的人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

说明下20v20不是等着一个个的打 是看到谁空闲着就可以去点,点了就进入战斗,。。。输了退出,赢了继续点空的人。被点就被动进入战斗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这得顶起,要是出了就好玩儿了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

继续来支持工会战,貌似没人支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

继续来支持工会战,貌似没人支持