深夜了,我来水一发睡觉,界黄盖还能不能入手???

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了官方通告说5号开始优惠一周界黄盖,怎么个优惠法啊,在测试服看界盖子挺有可玩性的,想到时入手来的,,,但看到某贴吧说现在BF在合并新老武将,周泰合并了,听说会合并新老于吉来得,,,,是不是真的哦,再说老盖子在军八已经没有可玩性了,出场率为百分之一,一般出场苦完后内奸什么的,到时会不会合并新老盖子啊,再说今天看到社区都在说周泰退还元宝不对,虽然我没买,,,但到时会不会出现和周泰现在的情况撒,还能不能入手,求专业人士解答撒

人气

粮饷

Lv.2

估计会合并 老盖子的百胜要抓紧了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

童鞋何不不合并又有什么关系,反正合并元宝会返还给你,担心啥,尽管买,我也看好盖子。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

不会合并吧,黄盖和界黄盖,再说标准版黄盖没废掉啊,合并武将都是已新的方式出现的
  • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

同样的价格多送几张残卡,我觉得就是这样,商城特价武将一直这么干~~~
  • 我也说一句