与三国杀的羁绊——那些年,我爱的三国杀

人气

粮饷

Lv.5

论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先要说的是,我也许不像有些资深玩家花很多时间精力去到处收藏那么多珍贵的卡牌和周边,我也许由于种种原因在很多三国杀的大型现场活动缺席,但这丝毫影响不了我对三国杀浓浓的热爱。
这次征文的主题是“与三国杀的羁绊”。其实玩三国杀已经三年半了,和三国杀有关的事情数不胜数——不论是在牌局中还是在牌局外。但是,这些我觉得没有必要一一列举。这次,我只是想说三国杀整体带给了我什么,三国杀在我心里又是怎样的。
我是从2011年3月份开始玩三国杀的,之所以能够清楚记得是因为我没事的时候经常会想想三国杀到底陪伴了我多久。那时我还不会玩,只是听见院里老有小伙伴的“杀”声,我有时也会情不自禁地凑过去看看,后来终于坐下来玩了几把。就这样,三国杀从此成为了我的伙伴。
2012年3月也是值得纪念的日子,那时我开始入手三国杀online,开始与网上更多的玩家朋友进行一次次切磋,直到现在我也是这样。
当然后来除了家里必备三国杀的卡牌以及上网真正进行牌局游戏,我也一直在时时关注三国杀的动态。在此期间,我关注了三国杀吧,三国杀微博,进了三国杀QQ群,当然也包括我爱的三国杀论坛。在此期间我和广大玩家共同进步,三国杀的游戏水平不断增长,还结交了不少朋友——有的来自于贴吧,有的是论坛等我,还有QQ群等等。三国杀对我来说已经不仅仅是一个普普通通的游戏那么简单了。
可以说,在认识并且走进三国杀的三年半时间里,它给我带来的真的很多。也但是在三年半的时间里,我想说三国杀我也不是想玩就玩的。真的三国杀很吸引人,我也总会忍不住就有时间杀两把,但是有的事后因为种种事情,三国杀也会被冷落在一旁。那年我要准备非常重要的考试,就只能隔很长时间玩几把三国杀,不过三国杀总是在我不在游戏的时候被我想到,浮现在我的脑海里。三国杀给我带来的绝不是对于生活的一种负面影响或是沉迷,而是一种娱乐的好方式,也可以说是一个好朋友吧。就算是真的没有整块的时间,我也会抽空来到贴吧与吧友交流一会,也算是时时刻刻对于我爱的三国杀的一种联系吧。其实我和三国杀的关系很微妙,也许真正进行游戏的局数并不是最多的,但却时刻保持着某种联系,总能想起,也许这也是三国杀的魅力之一吧。也许这可以称之为我与三国杀的一种羁绊吧。
可以说三国杀是上手简单,游戏操作感强,好玩等诸多特点,这也是三国杀一直受到广大玩家乃至全球朋友的热捧。说实话,我当时玩的时候也是一只“菜鸟”。玩三国杀的第一年可以说是一种启蒙,也是那时我逐渐熟悉规则,逐渐体会到三国杀的精华。当然那时也很自以为是地认为自己已经玩到巅峰,现在想想是有点可笑,但也不失为一种美好的回忆。现在技术肯定长进很多,但我相信人外有人天外有天,技术还能有进步空间。其实刚开始玩三国杀时的感觉跟现在是不一样的,也许,这就是我们与三国杀联系越来越紧密,三国杀也越来越深入我们脑海的过程吧。
除了我,还有很多的三国杀玩家其实都有和三国杀的羁绊。在线上的2区和6区即将合并之时,我能看见有玩家在置顶房纪念最后在6区的一夜;在三国杀的老论坛即将关闭之时,又有多少坛友发帖留念,算着关闭的时间,依依不舍。如果不是对三国杀的那份热爱,不是三国杀萦绕着,杀友们又怎么会如此?这一切,都足以说明,我与三国杀的羁绊不是个例,而只是广大喜爱三国杀的杀友之中普普通通的一员,尽管三国杀给每个杀友的具体印象不同,在每个杀友生活中占的比重也不同,但这又有什么关系呢?
我也不知道说什么太多的来表达对三国杀的喜爱,就说一句“谢谢”吧。在此我也说几句对于广大杀友的建议:不管是新手还是老玩家,都要有一种虚心谨慎的态度,不因为别人的失误而不悦,三国杀本来就是娱乐放松的,谁都有失误的时候,只是希望大家能够相互理解,相互体谅吧。同时希望广大杀友都能把三国杀作为自己的朋友,让它驻在心底,享受与三国杀的那份“羁绊”。
最后对三国杀新社区展望下。最重要的是希望越来越多的杀友加入到三国杀社区和大家一起交流,寻找快乐,同时希望官方和广大杀友能多多宣传,让新社区引入更多的新鲜血液。另外希望加入三国杀新社区的玩家能和平交流,遵守版规,创造一个良好的交流环境,并且多多在玩三国杀的过程中把各种事迹想法甚至是批评意见积极发表,相信尽责的版主一定会对有意义的意见建议进行反馈。第三是盼望新社区今后能有各式各样丰富多彩的活动,吸引越来越多的玩家积极参与,活动也是引入新鲜血液的关键。最后我想说在支持三国杀的同时我也会一直对新社区支持下去,希望广大杀友同版主及官方共同努力,一步步优化新社区功能,把新社区建设得越来越好!

容我三思

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
沙发,顶一个O口O!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
前排支持!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

写的不错
  • 我也说一句

我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.8

乖乖,这一落落闪卡搜集的
  • 我也说一句