与三国杀的羁绊———我在六区还是二区?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鄙人自认文笔不错,所以来试试这个活动。
游戏名:肥妞欢乐心,本人男,媳妇是欢乐的肥妞一枚,所以...
之前玩过一个号,胜率不高,换到六区,130级左右的时候,51%的胜率掉到48%,眼泪哗哗的!

为了展现楼主功力深厚的写作水平,附上楼主写过的小诗两首,看完咱就开始讲故事!

第一首,(江上仙):剑指多情扇离愁,带缚青丝白腰佩。微风拂夕斜细雨,碧波荡漪江上仙。
第二首,(珍露酒):茶女集露不献茗,致使陆羽问杜康。大唐君主看少时,朱勺盛乐为此珍。

蛋扯完了,说正经的
相信许多80后和LZ一样喜欢怀旧,想想儿时的游戏记忆犹新的什么呢?
捉迷藏?老鹰?抓人?打口袋?还是男生玩的小邪恶的夹驴...
不过这些都是无道具的游戏,
下面说说有道具的,玻璃球,扇纸片,都是纯技术类;象棋军棋参与人数少。
引人入胜的还是:布告棋,布告告小偷,我想这是卡牌游戏的始祖了把,参与人数不限,一套棋(就是破卡片子)就几毛钱。
LZ 就特钟情不明身份的这样游戏,诱导,隐藏,使坏,简直其乐无穷,哈哈,虽然也经常受惩罚...
后来渐渐的不兴这个了,LZ 江苏人在沈阳长大,玩伴都是本地的,他们渐渐的开始玩六冲了!!!
这帮熊孩子特别爱玩这个,说是沈阳人纸牌娱乐的精髓!
不过LZ 最烦这个,抓六幅扑克,你想想那画面,小手根本抓不下啊,一抓十几分钟,LZ 写作业速度很慢的!!
老玩这个还有时间写作业了么,虽然正常也写不完挨罚...
再后来,家搬远了一些,和玩伴们也就远了,娱乐就和舅弟弟下下棋什么的了。

偶然的机会听说了三国杀,说是白领和大学生的游戏,那时候刚报名大学,(虽然草鸡),我一细想;
这我得玩啊(根本不是想象的集体高端素质玩家呀,我遇见的报复心里都可强烈了呢,LZ要是主公摸一下忠内就跳!!LZ是最少盲狙两次才跳!)
还有仇富的,托管内,跳反内,反装忠,忠装反,奇葩经常会有的!
其实也不是LZ 吐苦水,借这个机会还是想问问,举报系统到底有没有用,举报系统的精髓应该是通知举报人举报处理结果吧,不然和摆设有何异?
举报查实封号通报,这才是游戏正常维持的必要手段。
小屁民的小观点,被忽略也正常,生杀大权历来不是多数人能掌握的了的。

知道现在,三国杀已经陪我四五年了,一开始是客户端的,卡的要命,后来网页版的好多了。
其实名著里面三国是LZ 情愫最深的,而三国杀恰恰对人物技能的设定特别合情合理,
如关羽杀死的阎良文丑,那武圣技能绝对是克制双雄技能的。
如徐庶向刘备举荐的孔明,那举荐和仁德技能绝对克制空城。
张飞历史对诸葛亮就不客气,哈哈,那张飞就是用不上诸葛连弩。

英雄杀的出现我更鉴定了三国杀,正牌三国杀玩家称英雄杀都是山寨杀的,
狗屁不同,一通乱玩,也就小学生阶段玩玩把,我相信,三国杀玩家面对山寨杀玩家的时候都会有一种油然而生的优越感,
这感觉好比皇贵们架着鹰牵着猎犬,骑马打猎出城去,看见一伙流民欢喜的举着腐肉进城,还TM硬说也是打猎所得的,我看还是得了。

时如逝水,永不回头
望三国杀玩家都有和三国杀不断不短的欢乐时光。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

争玺诸侯
象棋军旗玩的人不能说少吧?马路上到处都是象棋摊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

逐鹿枭雄
    沈阳人肯定会玩5.10.K吧
    • 来写作文 :不会,就会娘娘,4A4,带轰带炸带龙带叉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

是不是自己回复能顶一下
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

顶一下,,,
    • 我也说一句

我爱雅友君!