返回列表 发新帖

与三国杀的羁绊+连续两天梦到同一个人,肿么办???

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经第二次了,他,又出现在我的梦里。。。。
好基友,一辈子!!!!~~~~~

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
那一天,跟一帮小伙伴打完三国杀,被一个逗比打工皇帝气的够呛,就关了电脑准备睡觉,可是反反复复却怎么也睡不着觉,于是我拿出手机,开始贴吧签到,签完到还是睡意全无,然后打开QQ阅读看小说。
大概看了有一个多小时,眼睛实在累的不行了,搜了一个短篇的黄黄小文,打算撸完睡觉。就这样,我慢慢的进入了梦乡,也就在这时,不可思议的事情发生了。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
不知道怎么地,我突然出现在了KTV里面,望着那一帮从小学到初中,再到高中,甚至是大学里的小伙伴们,看着他们彼此不认识的哈哈大笑,我意识到了事态的恐怖性。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

像是很自然的,他们一大帮小伙伴尖叫着在摇色子,还有一堆人在吼着完全听不懂的歌,甚至还有几个人抽着烟喝着酒,最最离谱的事情是,他们竟然在这个狭小而喧闹的KTV里玩起了三国杀,完完全全一点也没有我认识他们的一点印象。
迫于无奈,我被他们硬拉去一起玩三国杀。不过很幸运的是,我是主公。满血满状态,左慈12个化身,压得他们毫无反击之力。完胜之后,我兴奋的站在桌子上振臂高呼:哈哈哈哈,谁敢与我大战三百回合???
可就在这时,我一瞥眼发现了在角落的那个他。于是我知道,我死定了。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

他还是以前的那个样子,衣服脏兮兮的褶皱,破破烂烂的牛仔裤,甚至是丝毫未经打理的头发如鸟窝一般,最致命的是他那带着痞痞的丹凤眼。我知道,我又见到他了。。。
我想过无数次和他相逢的场合,但从来都没想过会是今天这种情形,尤其是在有着一大帮小伙伴们亲身在场的今天。
很显然,他也看到了我,看着他慢慢的向我走来,我终于彻彻底底的沉不住了,于是我决定先发制人,声音颤抖的问他,你,还好么?
然而,最最令我意想不到的事情发生了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

他走到我的面前,依旧那副居高临下玩世不恭的看着我,微扬的嘴角配上邪邪的眼神,我感觉我的心开始慌了。
接着他伸出了他的右手,用手背开始触摸我毫无血色苍白的面颊,我甚至都能感觉到他指尖下的冰凉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

霎那间,那原本抚摸我脸颊的右手突然改为掐向我的脖子,我极其用力的挣扎着,看着我被憋的越来越通红的脸,我似乎看到了他嘴角的那一分狞笑。
胸口感觉越来越闷,脸也开始涨得越来越红,然而就在这时,他突然松开原本掐住我的右手,拍了拍我的左脸,淡淡的说到,放心,我不会这么容易让你死的!
我惊恐的问他,你,你,你究竟想怎么样?他露出一丝玩味的笑容,狠狠地说到,我想怎么样?嗬!你竟然问我想怎么样?你当初做那些事情的时候你有想过我会怎么样么???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我开始越发害怕起来,按理说,我所做的那些根本没有针对过他,他又是怎么知晓的,根据他今天特意冲我而来,我开始恍然大悟起来,原来,这,根本就是他布的一个局,而这个局,更是针对我而来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这时,他抢过一个同学的麦克,清了清嗓子,顿时整个房间鸦雀无声,现在,隆重有情我们的出小名同学为我们演唱他的成名曲作~~【喵咪之歌】

看着周围小伙伴们殷切的眼神以及无比热烈的鼓掌声,无奈之下,我只好接过话筒开始了我的演唱,而就在我唱到一半的时候,他突然就把伴奏给掐掉了,然后淡淡的说到,既然这歌叫做喵咪之歌,那就有烦我们的出小名同学为我们表演几声猫叫吧,大家说好不好?

看着周围小伙伴们的起哄声,我知道,今天我是彻彻底底的栽了,而且我清醒的认识到,这,不过仅仅只是个开始而已

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

在我学完猫叫之后,他手指在点歌触摸屏上连点,进接着,一首劲爆的舞曲从房间的音响中传出,来,大家一起High起来,让我们的出小名同学为大家表演一段脱衣舞

我楞了一下,手中的麦克突兀的掉在地上,音响里同时传来咚的一声巨响,我看着犹如恶魔一般的他向我走来,我缓缓的闭上了自己的眼睛,就在这时,我的耳边传来他那邪邪的嗓音,同时我也感觉到了他呼出的热气喷在我的耳际,不想你做过的事情被大家都知道的话,那!就!脱!

于是我开始慢慢的一件一件的褪去自己身上的衣服,双手和腰部也被他要挟着随着舞曲开始扭动起来,就在我只剩一条红色的小内内的时候,我再也忍受不了那巨大的屈辱,禁闭的眼角缓缓滑落下一滴泪珠。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖