拉**游戏发牌假到爆让人生气

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

我知道肯定是1v1被打爆来发帖的哈哈哈哈哈
  • 小西那奈 :回复屈原个原: 那你跟我一起声讨 别给这说风凉话
  • 屈原个原 :回复小西那奈: 输一盘还输不起了,人家选香香,你选陆逊摆明就是不想连营有什么好说的,而且有乐的时候还不换武器
  • 屈原个原 :回复小西那奈: 被周泰11不屈一穿三都试过,你这个算什么
  • 屈原个原 :回复小西那奈: 我没说错啊,你骂**嘛
  • 小西那奈 :菜狗 自己看看视频!!后台的设计的发牌程序!!好游戏!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯

又不是被人一穿三,这都能怪程序,拉翔不出怪地硬咯
    • 小西那奈 :回复屈原个原: 这怎么又一逗比 但看名字也知道你的智商一般 我不太想跟弱智一般见识!不过回头可以联系下你的母亲!我菜么?你母亲没说过!只给你起了个响亮的名字——菜狗
    • 屈原个原 :回复小西那奈: 菜还不肯承认,还有脸上来发帖,笑死我 了
    • 小西那奈 :回复屈原个原: 当然你是菜狗 不信问问恁妈!!你小名就叫菜狗!!**货!翔在你家锅里!我拉的!另外 你就叫翔!别人寓意升高!你的翔寓意陀!
    • 屈原个原 :回复小西那奈: 你在楼上骂我,谁是菜狗??菜的一B
    • 小西那奈 :又一说风凉话的 我只能说翔没拉你脸上 你叫什么脏?
  • 我也说一句