楼主: 子戾

读此要术,得黄天助

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

align=center能做张角主的忠真的蛮多的,还有很多很多合适的/alignalign=center这里****和介绍到此为了。基本上根据自己的位子灵活选择吧/alignalign=center三分理论,七分实践/alignalign=center张角的介绍也到此为止或许还有20。。。/alignalign=center同时也欢迎各位把子戾张角忠臣介绍空缺主视角录像补充完毕/alignalign=centerb希望大家能看完此文后能真正了解这个极度被动需要配合才有亮点的男人/b/align
  • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                       ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

人气

粮饷

Lv.5

君张角要来了吗
  • 子戾 :不是国战的0.0
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这么多内容,,看看先
    • 子戾 :0.0 喵。。。
    • 无痕 :回复子戾: 看起来杂乱。。
    • 无痕 :回复子戾: 饿·,感觉内容排版得弄一下。。
    • 子戾 :谢谢支持!怀胎十月,真的写了十个月T T
  • 我也说一句

• 风过无痕

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

加精的节奏,顶
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

镇楼图的喵星小伙伴必须好评~ 同区帮顶
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

另外露珠你造你抢了四区教主的台词喵  233333
    • 子戾 :必须有一起撸过
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

技术贴 支持大神 把角哥分析的很透彻!
    • 子戾 :谢谢支持
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

一点小错误在点评指出了~
    攻略整体写的很不错~
    不过关于技能本身说的比较少(雷击顺序之类的
    “百胜录像露脸场次”是什么
    • 游离分子 :回复子戾: 因为你在精品申请帖申请了呀,t给加精了。建议你可以把你自己的楼层在帖子置顶,这样大家看的时候比较连贯
    • 子戾 :我没有回复游离么 。。。怎么这里没显示了 不知道是谁给的精 谢谢!
    • 子戾 :百胜录像露脸场次为目录的链接里面,配图和录像的百胜录像。都有发送 雷击顺序有提过。。个人觉得这个只能三能概念七分实际,应该没什么问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

教主的逆袭么0.0太脆了不喜欢用╮(╯▽╰)╭
    • 子戾 :也不算 打法和选将很重要 反正我个人比较关注每次新出的群雄忠的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

太长不看……(´-ω-`)
    • 子戾 :看看前言就好了呃。。
  • 我也说一句