欢乐成双可以禁道具了,请问什么时候调一下位置?

查看数: 3326 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-13 01:30

正文摘要:

i=s本帖最后由霸王硬上姬于2015-5-1316:52编辑/icolor=ff0000今天去玩22,进了间房间,玩的时候发现可以禁止道具了。这个不知道算好还是算坏。诸葛、袁术、孙权等过(摸)牌流明显再上一个小档次;黄盖、曹昂、奶妈 ...

采姑娘的小蘑菇 发表于 2015-5-13 14:29:21
禁道具4号酱油多
  • 我也说一句

• 韩大善人 发表于 2015-5-13 14:27:27
    本来面杀就不能换牌 换将
    还原真正的游戏规则很有必要
    • 霸王硬上姬 :好比你吃烧烤,吃惯了各种美味调味料;突然让你吃单烧烤(没配料),不习惯吧
  • 我也说一句

• 边走边射 发表于 2015-5-13 13:58:43
    倾城舞|雪 发表于 2015-5-13 11:12:46
    禁不禁道具不说,关于位置吧我是这么认为的
    2,3联动优势挺大是真的,所以现在1号位不选个术爸陈琳盖子之流没法玩
    由于4号位往往偏防御,所以前期可看作1v2
    换成两两间隔的话,就反过来了。即使1号位少摸1牌,那么1,3组合变成优势略大了
    我在想,如果位置不变,1号位正常摸2会不会好些
  • 我也说一句

• 不第的秀才 发表于 2015-5-13 10:27:42
    强烈同意禁道具,更贴近面杀。不然谁一出来都是一把神牌,打着没有面杀的乐趣
    • 我也说一句

荀令香周郎顾 发表于 2015-5-13 10:19:07
    你想怎么调
  • 我也说一句

• 随枫飞杨 发表于 2015-5-13 09:59:58
    选将才是问题,如果对面是界马超加曹昂还怎么玩
    • 我也说一句

苏塘suger 发表于 2015-5-13 09:53:02

那是测试服吧
    我看了半天正式服欢乐22也没有禁道具的地方啊!!!个人觉着没必要禁道具啊,毕竟不是比赛场
    但若在欢乐22中有这个设置,是给玩家一个选择,玩家选择禁止或者不禁止,每个人都有做房主的权利啦

然后,关于调换位置是不行的。
    楼主强调了2、3位的联动,怎么不强调1号的首动、4号的防御呢。先确定游戏规则,再选择是否使用道具加持。不能因为一个道具是否使用就更改游戏规则吧?

• 苏塘suger :回复霸王硬上姬: 神奇的截图。不过得到的官方回复说可能出现其他模式出现禁用道具的情况,正在优化,请重新登录~
    • 霸王硬上姬 :回复苏塘suger: 我刚刚去找证明了,编辑了一下,你看下截图,或者去7、8区的7944房看一下就知道了,有图有真相
    • 苏塘suger :回复霸王硬上姬: 那是军争高级。。。。。貌似界限都不能。。。忘记了,反正只有身份有
    • 霸王硬上姬 :回复苏塘suger: 我也纳闷禁止选项在哪里,但正式服确实有了禁止道具房
    • 苏塘suger :回复霸王硬上姬: 我知道测试服有,但是今天没在正式服的22里发现可以禁道具的标志啊。
  • 我也说一句

• 沙乌达虚 发表于 2015-5-13 09:45:18
    禁卡绝对要选高爆发武将,选没有过牌的武将在起始手牌不好的情况下绝对是找虐
    • 沙乌达虚 :回复霸王硬上姬: 你说的是事实,还有选将框的多少,都多少有影响
    • 霸王硬上姬 :所以RMB占优,i平民哪来那么多爆发将
  • 我也说一句