返回列表 发新帖

【燃烧我的卡路里】你是独一无二

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所选元素:哑铃

南方的五月,大部分都在雨水中度过
慵懒的五月,总觉得疲惫不堪
谁也不知道将来会是如何

今身陷囹圄,安能坐以待毙
整装待发,全军突击
运动起来,赶走负能量

生活是彩色的,或许我们都会有难过无奈的时候
但你要记住,只有爱自己,所有你想的才有可能
不珍惜自己,一切都是假的

每当真人秀活动出来就是头疼的时候,这次要周边,我当时就想了下我好像并没有,所以这次真人秀要咕了?
然而峰回路转,突然想起了上次三国杀公众号送的这双袜子可以派上用场了。周边顺利解决(*^▽^*),那么问题又
来了,我一个特别害怕流汗的人怎么会运动呢,这器材又伤脑筋。但是天无绝人之路,我看见了老板放在那里的哑
            铃(估计就是摆件,我反正没见他练过,嘿嘿嘿)

不知道大家有没有偶然间的情绪低落,或者是生活学习工作中突然间倍感压力,我们总会为了一些不相干的事
情而情绪不好。负能量让我们困在一个地方出不去,这样子对我们并没有什么好处,问题根本也没有解决。所以我
们为什么要待在负能量的怪圈里呢?打打球、跑跑步(虽然这些运动我不做,哈哈哈)、玩三国杀等等,调节好自
      己的心态,开心也是一天,不开心也是一天,何不开开心心呢,说不定雨后就是彩虹呢O(∩_∩)O哈哈~
【这个就是我想表达的,但是文字功底有限,也不知道大家能明白不,见谅哈】

最后的最后
请这个世界独一无二的你吃五彩冰棍
愿你生活是甜的

评分

摘星 + 5 好用心,支持支持~~另外背景音可以设置为手.
上海水哥 + 5 我kai发帖,必属精品。

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

对了,本来不想穿袜子、换运动装的,道具组小姐姐们再次出动劝说了我
没办法,谁让我要人家帮忙拍照呢,出来混迟早是要还的

感谢两位同事小姐姐,跟她们稍微表达一下想法,然后就一起商量拍照的事情,虽然有点赶,但还是万分感谢哟~
昨天晚上自己瞎捣鼓照片写了个初稿,小姐姐一看说看不下去,自己帮我重新排版了照片
然后我排版的照片只剩下一张是还算可以留了下来,其他重置了
最后一天赶个末班车
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

大佬太优秀了
  • kai :神速呀,沙发雅座请坐
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 皮皮虾,我们走!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

大佬优秀
    • kai :大佬见笑,请坐请坐
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

大佬优秀
    • kai :大佬谬赞,哈哈
  • 我也说一句

• 评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

小姐姐们一如既往地给力吖,优秀优秀
    • kai :哈哈哈,小姐姐们说我一开始配的图片排版不行
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

这么给力的小姐姐请给我来一车
    • kai :哈哈哈,肯定很多人愿意跟水哥走的,(#^.^#)
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 厉害了我的哥!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

不错
    • kai :感谢哟,嘻嘻
  • 我也说一句

• 评分

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

优秀的开心
    • kai :哈哈,柔柔来啦
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

优秀预定,给你点赞。
    • kai :哈哈,感谢白鹿大佬哟(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 厉害了我的哥!

返回列表 发新帖