这样bug怎么弄

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

发诏君主
建议仔细阅读公告。
你邀请的玩家,做任务领积分,你才能获得积分(按一定规则折算)。
从这个截图看,你并没有被别人邀请。一个月以上未登录的,才能被邀请,填邀请码。
  • 精品五一 :回复落叶丶飘逸: 至于你说的邀请了4个人却少了一栏,不知道你想表达啥,你本来就只截了4栏…领奖励是在【兑换奖励】处
  • 精品五一 :回复落叶丶飘逸: 那别人是什么时候邀请你的呢?如果已超过30天,邀请者列表里仍会有你,但你这边的任务则会消失。
  • 落叶丶飘逸 :而且你也看到,我邀请了4个 人了,但是却少了一栏,没办法领奖励
  • 落叶丶飘逸 :可我被邀请了,别人的任务上都有我,所以我才说是bug
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
    比如我,邀请了这些人,在邀请列表里能正常显示。但已过了30天,这些号上已经不显示邀请任务了。
    • 我也说一句