返回列表 发新帖

【燃烧我的卡路里】如果一个胖纸开始练瑜伽……

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五月不减肥,全年都伤悲!

○●○●

所选元素:瑜伽垫,乒乓球拍,
             羽毛球拍。

三国杀同框元素:三国杀卡牌、
                   鼠标垫。

有这样一个段子:
   如果一个胖纸开始练瑜伽,三个月之后,她会变成一个柔软的胖纸;如果一个胖纸开始健身,三个月之后,她会变成一个健康的胖纸;如果一个胖纸开始节食,三个月之后,她会变成一个虚弱的胖纸;如果一个胖纸开始绝食,三个月之后,她会变成一个……死胖子!
   五月不减肥的我,真的是全年都在伤悲。夏天到了,露肉的季节来了,身上的肥肉藏不住了,那就还是……减肥吧!

翻出我那落满灰尘的瑜伽垫,想起以前练瑜伽的时候被瑜伽老师折磨得半死的日子,那时的我能压腿,能下腰,能做各种动作,身体非常柔软,而现在身体梆硬的我,只能尝试鸽式了。但是由于这个动作能拉伸大腿根、侧腰、小腿和手臂的肌肉,有助于塑造形体,还是可以坚持的。曾经雄心勃勃的想要瘦成一道闪电而办的健身卡,最后全拿去免费洗澡了,跳过半年的拉丁舞和爵士舞,也全都还给老师了。所以,既然都这样了,我为什么会相信自己买个瑜伽垫回来就会自觉地去练瑜伽?
    说到运动,曾经的我也是个运动达人,立定跳远2.10米,一分钟仰卧起坐45个,喜欢打篮球,打羽毛球等等。然而懒癌发作的我,天太热不想动,天气太冷更不想动,更何况,运动就要出一身汗,身为小仙女的我,怎能容忍自己汗流浃背的狼狈模样?所以就越来越不爱出门了,减肥神马的根本就是妄想。

但是不减肥就穿不上美美的裙子了!拿上球拍,咱们来打两局吧,乒乓球我总是玩得不得要领,球又轻又小,要么接不到,要么打出界,我也很无奈啊,摊手。羽毛球倒是我比较喜欢的球类运动,不怎么出汗,比较轻缓,而且打羽毛球总是要仰着头,可以减双下巴,还能减少颈椎病的发生。

(投篮的我)

(卡在篮筐上的球)

记得高中的时候最喜欢打篮球了,因为在高中时有篮球比赛,而我是我们班女队的主力,记得有一场球因为输得很冤枉,自己还哭得很伤心。高考完的夏天,我在一个大雨天里一个人淋着雨打球,把所有的郁闷和压力统统发泄出去。但是上大学之后,那颗篮球渐渐地遗失在我的记忆中,除了比赛,已经不再碰篮球了,不知道从什么时候开始,那段在大雨里一个人打球的时光恍若隔世,而我对篮球也渐渐的失去了热爱。去年骨折之后,医生告诉我:这辈子都不能再参加任何剧烈运动了。而篮球,是永远不能再玩了。
    别了,那颗记忆深处的篮球,我曾经那样热爱过你,却最终渐行渐远,或许有些东西,总会那样不经意的遗失在时光中。

●○●○

评分

万法惟识 + 15 厉害了我的哥!
倚酒未眠 + 5 精品文章,给你点个赞!
瑞妮 + 5 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯
蝶蝶的前排
  • 碟梦半醒 :哈哈哈,紫菜,你看有人理你么?23333四天了我都没注意到这一楼,严重怀疑这是不是隐形沙发
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

逐鹿枭雄
    嘻嘻嘻,我蝶的美照我第一个看到的(骄傲脸)
    • 瑞妮 :回复九月°: 亲亲我九月,早安!
    • 九月° :我也提前看到惹!啵唧我妮~
    • 碟梦半醒 :嘿嘿,抱紧妮妮,等你的皂片呀
  • 我也说一句

• 早睡.

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

蝶蝶前排
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

大佬厉害
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

好柔软
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

有难度。。。
    • 碟梦半醒 :谢谢支持,这个难度还可以,劈叉什么的就不行了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

蝶蝶老师太强了
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

大佬好像是名人
    • 碟梦半醒 :谢谢你,不算名人哈,我不怎么水社区
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

真·软.妹子 蝶蝶。
    • 碟梦半醒 :回复闪电放烟花啦:我现在也只能勉强摸到了!哭唧唧,以前能抱住小腿把额头贴在小腿上!
    • 闪电放烟花啦 :回复碟梦半醒: 就是那种弯腰摸不到脚
    • 闪电放烟花啦 :回复九月°: 九月 mua
    • 九月° :回复闪电放烟花啦: 啵唧哪里都优秀的闪电姐姐~
    • 碟梦半醒 :回复闪电放烟花啦:噗,钢铁侠么?
  • 我也说一句