返回列表 发新帖

[小说故事] 【题花好月圆诗】愿君驻足伊水旁

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

某天晚上,群里两个萌新在讨论游戏名字的来源
我想起了自己,所以不自觉的就说了出来

高中时,喜欢一个男生
他喜欢日漫,于是我也试着喜欢
他喜欢黑羽快斗,所以我叫鲱鱼
后来毕业了
我送了他一个玩偶猴子

他问我,是否喜欢?

那时,我否认了
五年,八年过去了
如今,窗前书桌,堆满了170多本柯南单行本
鲱鱼这两个字,一直不舍得改掉

也许保留着习惯
只是怀念,少时青涩纯纯的感觉
如论海角,无论天涯
我们都是最好的曾经

评分

米阡依 + 1 精彩精彩,才华横溢!
公子世无双 + 15 留爪

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

柯南特别篇中文版为什么到37就不出了呢?
  • 鲱鱼喵丶 :特别篇是助手画的不是青山本人而且长春一直****单行本更新也是全球最慢的几家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

乱舞人间妖狐计
    世事我自冷眼观
    杀业本来王侯罪
    伐道美称正义师
    英姿勃发谈笑间
    雄才大略起邺炎
    出生麒麟兴吴路
    人间周郎只一人
    间隙隐忍三十年
    征边六拒始不前
    途饰贪狼吞天志
    鬼才改命揽中原
    神不佑汉却亲曹
    哭笑节命不愿逃
    谋城攻敌驱虎策
    定局难逃走狗烹
    天成妙策信手拈
    下界獬豸依道循
    功绩难抵大限至
    成败已有遗计知
    退意早在入世前
    隐龙卧起火云燃
    归根执着逆势上
    梦中不负三顾情
    中兴大势必缔盟
    耕牛朴心左右逢
    酒尽且取貂袭换
    诗篇再无琴音和

乱世杀伐英雄出
    人间征途鬼神哭
    谋定天下功成退 归隐梦中耕酒诗
    难得看到才女,今天整天工作都不认真,一直在构思二十八字藏头,水平有限,还望雅正。(另二十八句注定只能选七人,我对不起陆神和凤雏)

• 血色唯美 :回复鲱鱼喵丶: 别的还好说,荀彧的狗,鲁肃的牛我真的加不进去啊,虽然是工作休息时间写的,但是几乎就在想狗和牛这两句了,还要加技能。。。。。。。。。
    • 血色唯美 :回复鲱鱼喵丶: 你起步太高了,你藏头花好月圆我只能接谋定天下,你主推儿女情长,我只能接英雄本色。你句中藏技能我没办法藏神兽,好好的句子加上神兽多少也会有点不押韵。
    • 鲱鱼喵丶 :当初写的时候,前四句韵脚有问题,反复改了好多次都改不好,后来还是接受了我一个粉丝的建议,才算改成现在的样子
    • 鲱鱼喵丶 :诗歌从意境来说比我的大气,不像我写的太柔情似水一看就是小家儿女,好像没有骨一样。从押韵上没有我工整,小哥哥你应该就写了一天吧,毕竟我琢磨韵脚,琢磨了好几天的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

最怕就是最舍不得扔掉的东西是因他/她而起,然后如影随形
    • 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴执事陆逊

明明喜欢,偏偏口是心非
  • 我也说一句

• 南斗掌生,北斗主死

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

后排小板凳听故事
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

有学问的大佬
    • 我也说一句

我为二叔打CALL

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

爱,就要说出口。要不然,他就跟别人睡了
    • 邂逅雨蝶 :回复鲱鱼喵丶:这个很真实,小姐姐。下次不能再错过了
    • 鲱鱼喵丶 :哇的一声 哭了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

恭喜大佬又多了一个新坑
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

狗粮吃得好饱。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

大佬油菜花              
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

返回列表 发新帖