【燃烧我的卡路里】二十四番花信风

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选元素:羽毛球球拍
三国杀周边:坊间录小扇子

和服真香警告,真香,是真的香

一起先来蹦个野迪吧~——哦呦,芭蕾坤挤,有牛尾嘛,傻傻蕾蕾,傻傻蕾蕾,傻傻蕾蕾,发喽米,爷为噶的,来是九本八一傻冷,八一傻冷,来就是八一傻冷,傻傻蕾蕾...

大家好,我是版主时长7个月的版主练习生tgrd。我喜欢(零食)  (冰阔落)   (白嫖)   (皮肤包),哦,对了我还喜欢打球,不信我说断rap给你听?music

你看这个拍它又大又圆,就像这个脸它又大又长~~
首先吐槽下这次真人秀,燃烧卡路里,我这种体重的人,说真的已经没有卡路里可烧了,体重不过百,不是平emm定是仙女下凡来。废猫扶不上墙,为瘦子抱不平~
一首(绿色)改变的歌曲送给即将燃烧卡路里的你们 若不是零食突然闯进你生活,你怎么会把减肥的承诺放任了,减肥你天天都说,小嘴却重没停过,还说你不是想吃,只是嘴里有点寂寞,——欠打青梅,拜见小胖妞~~
when you feel unhappy, look at the sky ,the sun is shining ,the birds are singing ,and you, should be smiling  笑口常开,肉肉自己就走了,真的,骗你是小狗。。。

最近一直在思考一个问题,这辈子什么最好呢?  没钱的时候吧,觉得钱最好,没房的时候呢,觉得房最好,生病的时候又觉得健康最好,离别的时候,觉得相聚最好,人,永远也弄不明白,究竟什么最好?说钱好呢,钱也有买不到的东西,说房好,房也有带不走的一天啊,正真最好的,永远都是无价的,珍贵的,这辈子什么最好?健康的身体最好,真心的感情最好,活着的每一天,最好。

所以小伙伴们没必要为了瘦身而让自己遭罪,比如药物减肥,是药三分毒,不建议,强行节食减肥,有句话说得好,吃饱了才有力气减肥,所以先吃饱再说吧,真正有效的就是持之以恒的锻炼了,但是嘴上说着简单,真的坚持每天锻炼的人又寥寥无几,快节奏的生活让你根本没有闲暇的时间做别的事,偶尔心血来潮,跑跑步,打打球,这只能是当作适当的锻炼锻炼,然而并不能达到减肥得目的。所以,我建议大家,该吃吃,该喝喝,活好每一天,加油wink 冲冲冲~~其实胖子挺好的,最起码遭人疼啊,现在的男生不都是喜欢那种肉肉的女生么,最好200斤那种/doge

杨绛先生说:走好自己的路,而不要选择好走的路,这样才能拥有真正的自己。

我说:下周皮肤周,别忘了开包~

想减肥的还算可以,人还是要有梦想的,连梦想都没有,那和咸鱼有什么区别?我的梦想就很简单实际,

想要蜘蛛侠的网,想要天使的翅膀

想要坐在蝙蝠侠的超跑里面聊过往

想要成为超级英雄去见见美国队长

穿着钢铁侠的战甲感受科技的力量

想要超人带我飞,跟雷神喝一杯

想去亚特兰蒂斯,海王他在我后面追

想跟毒液熬个夜,绿巨人当我教练

还要拥有孙悟空他的72个变~~

WINK~ 皮卡皮卡丘~

最后说句题外话,高考即将来临,高考的学子们,到了高考的那天你就会发现,考场周围几公里的工地都停工了,市区的汽车不鸣笛了,所有的出。租。车上贴上了考生免费的标志,公交车也免费了,考场门口的矿泉水也是免费的,全世界都在为你努力了。所以,请你们千万不要放弃自己,
梁启超先生曾写下:纵有千古,横有八荒,前途似海,来曰方长。
我说:加油,好好考!考不好的那么,我在工地等你们~~

评分

北冥公子 + 1 原创内容,膜拜大神!
凌波 + 3 精彩精彩,才华横溢!
Ace、柔 + 1 美腻
戒远 + 5 我很赞同
Sky雪 + 5 说好的低保,却拼了命想优秀O(∩_∩)O.
盲狙大侠 + 5 皮皮虾,我们走!
北伐軍丶不坏 + 1 音乐不错
Super咸dan + 5 精彩精彩,才华横溢!
沈遇昕 + 4 精彩精彩,才华横溢!
冰与火之歌丷 + 1 我很赞同

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
曹丕:难道你重来没爱过我妈?

甄姬:那陛下呢?我一直想不明白,既然不爱我,当初为什么要娶我?

曹丕:你不知道吗,父王把你嫁给我,是因为他知道子建喜欢你,他是希望子建恨我,好跟我来争太子位。

甄姬:原来我这一辈子,只是做了一枚怨恨的棋子。

曹丕:帝王之道,被毁掉的,又岂止你一个。

甄姬:一切都会好起来的。

曹丕:我不想与你恩怨相对,生生世世,不得好死。

甄姬:曹子恒,如果有来生,我不愿意再见到你,臣妾告退。

曹丕:你............

言归正传,9区这个热力咋个回事啊?怎么都不动了?只要人人都献出一点爱,世界将变成美好得人间~

呵150W也不过如此,随我充充充鸭~

• tgrd :回复心空无垠: 是滴 我就是喜欢他这个名字辣
  • 心空无垠 :二十四番花信风是霹雳的人物吧和三国杀没关系吧...
  • 心空无垠 :二十四番花信风是霹雳的人物吧和三国杀没关系吧。。。
  • tgrd :回复Calence:是个大佬
  • tgrd :回复云梦之梦丶:你爱我妈?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

逐鹿枭雄
    燃烧吧小青梅,美炸
    • 神也2 :你呢烧了多少?
    • tgrd :冲就完事了
  • 我也说一句

• 早睡.

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

a梅前排  
    • tgrd :emmm 禁言警告
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

菜**版主游戏打的不怎样长得挺漂亮
    • tgrd :菜鸡贝真香警告
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

青梅真美真美真美
    重要的事情说三遍
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

花信风,我谈无欲还会回来的,到时候你和冷剑白狐走好不送
    • 谈无欲 :回复tgrd:大饼泡妞去了,没空
    • tgrd :回复谈无欲:让素老奸出来说话,你说的话撼动不了花某
    • 谈无欲 :回复tgrd:那是我大意了,不然哪有你们出剑的机会
    • tgrd :哈哈哈,我有金鳞*邪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

前排看漂亮版主
    • tgrd :么么哒小姐姐
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

前排
    • tgrd :大佬 真香
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

膜拜大佬
    • tgrd :谢谢
  • 我也说一句