人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

楼主,多余的招募令在招募令处有个神秘商店,可以兑换稀有武将的
  • 雪殇灬蝶飞 :其实来wegame这个****都是冲着福利来的也就是贫民玩家比较多除非你们是割韭菜割完就跑那就没话说国内割韭菜的太多了无解了
  • 雪殇灬蝶飞 :ε=(´ο`*)))唉言尽于此, .....希望运营能合理化....
  • 雪殇灬蝶飞 :贫民玩家基数大了,然后你们做个小活动,我们充点钱,积少成多难道不是一份不菲的利润吗?
  • 雪殇灬蝶飞 :我知道你们运营需要钱,但能不能不要拿武将来赚钱,可以拿皮肤来圈钱啊,武将需要平衡啊啊大佬们,稀有武将不强土豪会砸钱吗?太强了有平衡可言吗?哪一些贫民玩家都会退游,只剩土豪玩家
  • 雪殇灬蝶飞 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

• Very、Super、Best、Special De Wo