返回列表 发新帖

【一起来cosplay】Be ambitious 魔神坛小乔

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下课抓着摄影师的书包带就不让他走了,乖乖被我拉到之前物色好的树下给我拍照

先上个成品图,这树还真有点难爬

纪念一下2018年的孙鲁育,一年过的真快

3.jpg 2.jpg 1.jpg

花好月圆*小乔                              
谢谢摄影师还有帮我P图的徒弟!

最后觉得还阔以的成品

肥腿表示学不来腿了!

-----------------------------------------------------------------------------------

以下全是NG部分和摄影师的吐槽                     QAQ           

右手不对!

还有!

你笑那么甜干啥?别盯着我!

-------------------------------------------------------------------------------------

我觉得你的屁股不行                占地

真的 兄弟

?有什么疾病吗?我练田径的

道理我都懂,可是鸽子为什么这么呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------

说真的你别笑了成不?你笑起来像个青铜                  我哭好吧TAAQ            

不是,你笑的太自傲了,我觉得不行,
还有你腿分那么开是要给谁进呐?你看看原图。

(OK,fine,我改,我忍)

终于,在一下午不断的尝试之下拍出了将近300张照片,一张一张地筛选后有了最终稿
然后让我亲爱的徒弟发挥脑洞P图

结论是男孩子出门在外一定不要轻易cos女将

reference偷偷借用了云梦之梦丶的模板,谢谢鸭

评分

孤独尊 + 5 膜拜大佬!
游离比我小4岁 + 10 请开始你的表演!
乀狼窝丨落暮 + 2 精彩精彩,才华横溢!
阿昱1981 + 3 精彩精彩,才华横溢!
妖颜 + 5 膜拜ing

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

毫无违和感,给小吧主顶顶
  • 我也说一句

• 初心难追

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

小哥真帅啊,点赞点赞
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

谢人气 @孤独尊
    • 孤独尊 :嘤嘤嘤,我只是收了大佬的15人气受宠若惊,可是凉企说我只能送5点_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• 火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

2333可以的这个
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

魔神坛都出来了,,,确定是个大叔了,,,,登龙剑
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我突然发现,大佬好像跟社区另一个大佬用的情头
    就是签到很多都那个
    • 孤独尊 :回复sun1997818: 因为打了错别字,所以就藏起来了,嘻嘻
    • sun1997818 :233333333333333还搞墨水显字呢
  • 我也说一句

• 评分

sun1997818 + 15

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

你怎么穿着品如的衣服啊
    • sun1997818 :因为我有品如的衣柜啊
  • 我也说一句

• 大家好 这是我媳妇@Dmz乄

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

300多张这么恐怖
    • sun1997818 :差不多是320多,他连拍太猛了,重复好多2333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

cos好评,p图差评!第一眼看:哇!树上坐着个好帅的小哥哥啊!第二眼看到p图:我去……从此无法直视小乔。我说小虎啊!你咋上树了呢?!一年过去越来越sao气了啊!事实证明男生sao起来真的没女生什么事了
    • sun1997818 :P图不是我,我不背锅!交给我徒弟背锅!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

cos好评,p图差评!!!第一眼看,哇!树上坐着个好帅的小哥哥!第二眼看到你P的图,从此无法直视小乔。btw:小虎啊,你还是那么sao气啊!事实证明,男生sao起来就没女生什么事了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

想看小裙叽。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖