【一起来cosplay】倘若我问心有愧呢?我偏要勉强

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

治愈系笑容,你值得拥有
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
巴黎圣母院被烧毁,很多人都说:世界还没等我们好好去看看,自己它就消失了。它从战乱纷争的年代存活了下来,但是却在和平的年代消失殆尽。我想:卡西莫多失去了他心爱的姑娘,现在,又失去了他唯一守护的钟楼。呵~有时候你是否想过,人类的本质到底是什么?没错就是复读机(皮了,玩笑)不管怎么说,发生了就已经无法挽回了。5.1将近,希望小伙伴们在游玩名胜古迹的时候,多多珍惜多多爱护,因为你的一个不小心,很可能你的下一代就看不到这个美丽的景点了~

夏目漱石曾把 I LOVE YOU 翻译成:今晚月色真美。我说:那如何翻译 I LOVE TOO呢?大概是:风也很温柔吧~
                                                                                                                                                                                                                         ——诗人梅

首先是黄月英COS,只能说诸葛村夫血赚了,话不多说,上图。
甄姬COS,这张画画出了甄姬大婚之日那种少女的羞涩,掀开你的头盖骨,呸,是红盖头。我得红色衬衣完美的演绎了甄姬的头盖骨,错了红盖头。非常到位,谁要是反对,2楼留名,腿打折~
小乔COS,没啥说的了,脚很到位。

以下为伪COS,只是近日翻到相册有些相似,照片是十年前拍的,随我充鸭`~
丁墨曾写下:我不介意等你,只要最后等到的是你就好。
我说:白茶清欢无别事,我在等风也等你。
[/td][td]
纳兰性德说:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
我说:我爱你只如初见,心动不已。。。
[d][/tr]
余光中先生说:月色与雪色之间,你是第三种jue se。
于我而言,日月星辉之中你是第四种难得~
[d][/tr]
[/table][/td][td]
好奇嘛?这些都是谁拍的呢?没错,就是以下这位小伙伴,
只是近日脾气比较大,喂了好多小鱼干也不配合我,
或许是我老是让它审核帖子出活动的缘故吧,闹情绪摔自拍架了,
dei,明天请你下馆子哈哈哈~~
[d][/tr]
[/table][/td][td]d][td]

评分

北冥公子 + 1 亮瞎了我的双眸
最爱梨花 + 5 我快死了,每天做梦都是你
戒远 + 4 乌梅好美
不可以报警哦 + 15 精彩精彩,才华横溢!
盲狙大侠 + 5 当日没人气了,今日补回来!
未央 + 3 皮皮虾,我们走!
小兵霸途 + 5 皮皮虾,我们走!
北伐軍丶不坏 + 1 甄姬 没有隔壁的骚
蝶衣哥哥 + 4 精彩精彩,才华横溢!
Super咸dan + 10 人美字更美!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
前排点赞
  • tgrd :谢谢~~
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

青梅的二楼这么难抢吗
    • tgrd :充鸭小贝贝
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

前排
    • tgrd :大佬好
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这个小姐姐好美,抱走了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

你是版主,你说啥都对。。
    • tgrd :我说的就是~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

青梅最美
    • 亏了 :瑞妮小姐姐怎么能忍受辣么污的青梅(๑•ั็ω•็ั๑)
    • tgrd :妮妮真紧警告
  • 我也说一句

• 早睡.

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

青梅的前排赶紧抢,美死了
    • tgrd :喋喋么么
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

血赚不亏哦 @迟暮的丞相  
    • tgrd :血赚哈哈
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 10 哈哈哈哈一次10分太爽了

小水怪