返回列表 发新帖

【回归号】我想请教下啥叫回归号?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的垃圾这次的邀请活动,明明官网说30天未登录的号就可以领回归奖励,正好上次两组回归号3月15截止登陆的,特地推迟两天怕31才算回归号19号开始签到,登陆之后回归界面愣是没跳出来。本以为有可能是账号天数不够的问题(其实是够的,我全塞到自己的工会内可以查到自己的最后登陆时间,不仅这样我还专门做了表格把等级元宝数量和最后登陆时间都给记录下来)又试了几个都是这样,再也不敢登号了,昨天又手*在会内找个3月9号最后登陆的账号(50天)还是阵亡了,真tm laji游戏。每天登陆的使徒号却能输邀请码,我也是醉了。

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

你们怎么都那么多号
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

我一个194级,50天左右的都不算回归号了
  • 我也说一句

由来泉石潜蛟龙
不经烽火不现踪
风云岂是苍天主
拈作轩冕上九重

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

现在没人敢试试了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我也是啊,回归奖励没有,还不能绑定老玩家邀请任务,少了好多积分,只想换点公会贡献和抵价券
  • 我也说一句

初心难追

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉勾唇嫣然花笑初妍

我也是有80级以上的号和没到80级的号一起没有登录的,超过80级的号不能填,不到80级的可以填。各种bug
  • 我也说一句

可不可以不要做非洲人

人气

粮饷

Lv.1

老玩家啦,看来!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

老玩家                                
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

上传图把密码一栏暂时删了不就好了。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

返回列表 发新帖