【猫托】同时嫖到兀突骨和神陆逊?没有什么不可能

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家也许还记得,一个多月前,我家猫主子对我施了神奇的咒语,让我当了一回猫托
一个箱子开出郝昭(链接:【猫托】说出来你们可能不信,我的猫让我当了一回托   )

自从当了猫托之后,就一发不可收拾
在之前的各种白嫖活动中,精打细算的楼主存了近2w元宝以及许许多多抵价券,于是在本次祈福中,有了入手陈琳的想法
到今天为止,正好祈福70次,柳枝翻牌100次,换到了陈琳

然而,作为一个猫托,故事当然不能就这样结束了
在柳枝翻牌中获得的博学宝箱,开出了兀突骨(链接:【猫托】如何免费获得一只骨头

今天,是祈福活动的最后一天,没报多大希望的我最后一次按下了免费祈福的按钮。
接着屏幕上出现了一个武将。
由于本次祈福的商城武将都有了,所以楼主很是纳闷,定睛一看,发现武将下面写着神陆逊三个字
????

其实吧,楼主也没有非常激动,因为成为猫托之后,这种事已经习以为常了

那么,本期节目就到这里,下次开到关索的时候再和大家见面吧。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
放几张主子生活照给大家吸一吸

• 何处落花丶 :吸吸吸欧气
  • 何处落花丶 :吸吸吸欧气
  • ttddhhy :回复小闷闷闷呆灬:谢谢关心~它现在已经好多了,希望早点痊愈
  • 小闷闷闷呆灬 :回复ttddhhy:同样都是猫奴,我明白你的痛苦啦,该吃药吃药,然后不要忘记补充营养,我家猫的皮肤病就是这么好起来的(,,•́.•̀,,)
  • ttddhhy :回复小闷闷闷呆灬:是的,在痛苦的治疗中,它还把我传染了TAT
  • 我也说一句