【新版神之试炼攻略】龙行扶桑木精碧,雀入南国焰灵起。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

发诏君主
第2关这个强度和假如不改的额外胜场条件已经不容许留武将给第3关用了基本就要当决战打****有收益将或者包养类收益组合
  • 偷地雷的 :是的和柱子很像.想存强将有可能翻车
  • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 哈哈哈是啊握爪
  • 幻影心心心 :有同感!第二关的加强了很多!谢谢你的支持!另外,你是五月天的歌迷么~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

争玺诸侯
    以及我觉得楼主的录像有些地方在拿胜场没什么压力的地方没去选择拿胜场也有看上去是取舍了的比如那个夏侯霸感觉这个对新人不大好新玩这个模式的****还是要有每个胜场都极其重要的意识
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 补充:著名关羽bug在测试服仍然有效!
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 第三关毕竟有过牌,很多素质一般的武将会显著增强。之前的几组除了金组其实也不是一定要最强的放最后
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 我估计打多了会觉得这关其实想通过没有很难,但那个胜场条件不改的话还是很坑,起手被刮一圈牌得有后续收益保证,有些没过牌菜刀可能就此酱油了。
    • 幻影心心心 :这个确实是,主要还是习惯以前神之试炼的打法了,总想着把最强的往后留,有些地方才会显得有些保留。也可能是连续打了好久,有些组合玩腻了想上点新鲜的,哈哈哈
  • 我也说一句