返回列表 发新帖

【3月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
  而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
  因此,现针对[OL]3月第二期皮肤新品[十周年]3月第二期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
  活动时间为3月22日至3月28日23:59
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。
  同时【社区活动】3月第二期新品皮肤 为夫弑敌也已开启。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:为夫弑敌*徐氏
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:为夫弑敌*徐氏
喜欢的原因:
吐槽皮肤:万人辟易*张辽
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:万人辟易*张辽
喜欢的原因:
吐槽皮肤:谋诛宦官*何进
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:谋诛宦官*何进
喜欢的原因:
吐槽皮肤:林历扬名*贺齐
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:林历扬名*贺齐
喜欢的原因:
吐槽皮肤:兵败返故*马腾
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:兵败返故*马腾
喜欢的原因:
吐槽皮肤:毁堰破晋*陆抗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:毁堰破晋*陆抗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:权溢无度*袁术
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:权溢无度*袁术
喜欢的原因:
吐槽皮肤:情化诗赋*曹植
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:情化诗赋*曹植
喜欢的原因:
吐槽皮肤:言蒙防伏*虞翻
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:言蒙防伏*虞翻
喜欢的原因:
吐槽皮肤:悲不自胜*刘谌
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:悲不自胜*刘谌
喜欢的原因:

单选投票, 共有 61 人参与投票
88.52% (54)
3.28% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.56% (4)
1.64% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

争玺诸侯
吐槽理由:这秀真是没法配框了。

吐槽理由:其实蛮喜欢的,但横板油画会更好。现在有点屈才。

吐槽皮肤:兵败返故*马腾
吐槽理由:秀裁剪的是什么东西。

吐槽皮肤:毁堰破晋*陆抗
吐槽理由:是你吗,Aquaman?

吐槽皮肤:情化诗赋*曹植
吐槽理由:能让秋呆呆画个麹义稀有或者传说吗?他不适合画小白脸。

吐槽皮肤:悲不自胜*刘谌
吐槽理由:蜡像馆的蜡像都比你更像个真人
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    这期的新皮肤质量明显比上次好太多了  上次的灵雎  诸葛果画的真心歪

喜欢的原因: 木美人的作品还是那么的精致  细节方面处理的很到位   大佬就是大佬   同期新品皮肤最喜欢的就是徐氏的新皮肤了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:谋诛宦官*何进
    吐槽理由:左下角宦官嘴巴里出来的是啥?我看了半天没看懂是什么东西

• Vicious兰落 :是右边那个宦官的手指吧…画的有点太细长了我觉得…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:总体来说皮肤还算是不错,就是脸有点崩,不知道该说是婴儿肥了还是像是中年发福大妈一样
    修改建议:脸型稍作调整,脸颊腮部的光暗不要那么重看起来应该会没有那么胖

吐槽皮肤:林历扬名*贺齐
    吐槽理由:看不懂贺齐在干啥,说是凹造型的又不像凹造型的,说是战前整理装备吧那擦拭一下木仓会更像一点吧。最要命的是这个木仓,上端和手画的不贴合,下端又没有架在腿上,所以这是个悬浮木仓吗???
    修改建议:手和木仓接触部分修改的更合理一点更像凹造型的吧…
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

喜欢的原因:这个皮肤的名称用的那叫一个绝那叫一个妙,虽然听说“弑”一般是指杀自己的亲人兄弟,但用在美丽的徐氏身上,管他呢!她的动态也是宛若天仙,不知道上哪里也能买到完全僵硬的飘扬丝绸。有人还说,换个颜色就是貂蝉、邹氏了,我就想说你可拉倒吧,这么美丽的颜色不用换色就能看出来和邹氏的90%相似度好吗?但我觉得,作者的意图明明是为了表现出邹氏的美丽才这么画的。

我最喜欢的皮肤:谋诛宦官*何进
    喜欢的原因:我们的小脑大肚——老何将军再次上线。非常显而易见的是,原本并没有强调他当屠贩时是杀什么动物,然而在其他拉吉皮肤,尤其是那个稀有里面,何进被刻画成一个杀猪的形象。但是这一次!我们的何大将军终于不再跟猪有关了!而是用自己的形象活生生地演绎出了一副水牛模样,这种跨越种族的精神值得我们点赞。除此以外,他那手上的杀猪刀貌似也成为了他将军身份的一件趁手兵器,似乎对敌人充满了尊重,这种细节真的令人敬佩。除了肚子比董卓还大以外,我真的找不到任何黑点!

我最喜欢的皮肤:林历扬名*贺齐
    喜欢的原因:满脸都是技能的贺齐虽然这次没有什么脸,但没有玩过游戏的画师可能听说了贺齐很喜欢精美的衣服,于是他在这个稀有里的穿着也变得华丽了起来。其他不说,我们就看他的发冠就知道了。瞅瞅,白羽飘飘,瞧瞧,原设不改。虽然这几根羽毛没有那么自由放纵地随风飘扬,虽然他们和油腻中年的头发一样略显稀疏,但这丝毫不能掩盖贺齐同志心中的霸气与柔情。虽然技能和历史背景并没有体现出这一点,但你能拿我舔狗怎么办呢?

喜欢的原因:心中一凛果然没有出乎我所料,在看到这个皮肤的时候我就已经猜到了这是来自他的神来之笔。毕竟这个粗糙油腻的画风他始终没有改。你们看!什么叫不忘初心!就冲这个追求本心的态度我就要吹爆心中一凛!但我们不得不说的是,这一次的马腾是真的有进步,因为,他笔下的人物比例终于不再那么奇奇怪怪了!马腾将军终于不像白皮刘封那样几年不洗澡了!动作也不像白皮张飞那样粗犷野 蛮了!更不像稀有关羽那样,拥有着一副当代中国演员普遍的面瘫脸!所以说,人还是会进步的,这次真的要为心中一凛大神点个赞。

我最喜欢的皮肤:大贤良师*张角(动态)
    喜欢的原因:虽然前面的列表中没有他,但我也想过来吹爆这个动态!显而易见的是,张角动态里也有着和徐氏动态里一样僵硬的飘扬黄纸。虽然我不太好说那个是不是符咒,但前面那条好像被左侧的边框挂住了一般。但这都是小事!肯定只是设计师不小心忽略了这一点!除此以外我更想说的是他身上的闪电。按照我们通常的想法,我们会以为张角手中的闪电时有时无,就像雷神在诸神黄昏里呈现的那样。但是张角是不一样的烟火!好似提线一样的闪电始终在张角手上不离不弃,为设计师这种大胆创新的精神感到敬佩!

• 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.1

吐槽理由:求求你们不要把张辽的传说史诗皮肤让配董允的人去配音好么,本来上次张辽传说差点入手,就是因为这个配音的问题,这次还是这个人配音,真的听起来别扭的要死
    修改建议:换个人去配台词
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

喜欢的原因:这一期的皮肤都不太喜欢,两款史诗的配音不敢恭维;张辽史诗一开始我还以为是张郃;何进既然敢给史诗品质,别的不说,能不能更新下配音;贺笨的头不会觉得很重么;这期要选最喜欢哪张的话,只能选马腾皮肤了,30朱砂的一皮肤一秀是不排斥的。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

吐槽理由:衣服可以不敞开吗,可以不那么暴露吗?纱可以不那么僵硬吗?
    修改建议:动图**多考虑一下物理、化学、美学等方面的东西。

喜欢的原因:虽然脸像歪果仁,但好歹符合国人的审美,那个角度下的徐氏总体很美。

吐槽皮肤:大贤良师*张角
    吐槽理由:动图衣带怕是打了劣质定型水,僵硬死板。闪电跟线一样缠绕在手上,仿佛牵线木偶,张角难受地泪流满面,滴**胸膛。我也难受,期待的张角传动怎么变成了这样???
    修改建议:把我吐槽的都改好了就行。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生花笑初妍

喜欢的原因:画的很漂亮。

吐槽理由:有点胖。
    修改建议:减减肥就好了。
    • 我也说一句

优秀是一种习惯。

返回列表 发新帖